KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück
Wir wünschen Ihnen einen genussvollen...
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
 
­
­­­
­Vacherin, Comté, Gruyère, Gorgonzola, Camembert... die Worte zergehen auf der Zunge genau wie die Käsesorten selbst. Der Dezember ist für uns die gesellige Käse-Saison, in der wir mit Freunden und Familie bei cremigen Käsefondues und würzigen Raclettes schöne Winterabende verbringen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen,
Ihr KochForm-Team
­
­­­
­
­
­
­­­
­­­
­Leckere Fondue und Raclette-Rezepte:­
­­­
­­­
­
­­­
­
­
­
Käse-Fondue mit Kümmel
­
Zum Rezept
­
­
­­­
­
­
­
Fondue mit Bier
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­
­­­
­
­
­
Ziegenkäse-Fondue
­
Zum Rezept
­
­
­­­
­
­
­
Fondue Moitié-Moitié
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­
­
­
­
Klassisches Raclette
­
Zum Rezept
­
­
­
­
­
Raclette mit Rosmarin-Birne
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­­­
­
­
Noch mehr Ideen für den Käs-zember:

Fondue und Raclette kennen und lieben die Meisten, aber die wunderbare Welt des (geschmolzenen) Käses ist eine sehr große. Camembert aus dem Cheese Baker, herzhafte Käse-Plätzchen, Mac and Cheese oder auch eine Cheddar-Tortilla-Tarte gibt es in unserer Käse-Rezeptkategorie zu entdecken.
­
Jetzt entdecken
­
­
­
­
­
­­­
­­­
­
­­­
­
­
­­­
­­­
­
­
Ideal für den etwas größeren Käse-Appetit:

Emile Henry Käsefondue-Set in granatapfel
(Art.-Nr.: 349922)

Mit diesem edlen Käsefondue-Set von Emile Henry können Sie 6 - 8 Personen zu einem traditionellen Käse-Fondue um Ihren Tisch versammeln. Das Fondue-Caquelon aus Flame-Keramik lässt den Käse langsam schmelzen, ohne anzubrennen, und sämig bleiben, ohne anzuhängen. Das Fondue ist zudem backofen-, mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet.


­
Jetzt entdecken
­
­
­­­
­­­
­­­
­­­
­Damit der Abend zum Highlight wird:­
­­­
­
­
­
Käsereiben
Hier wird gehobelt, gerieben und gerapselt was das Zeug hält. So klappen cremige Fondues oder auch knusprige Gratins.
­
­
­
­
Raclette
Genießen Sie geschmolzenen Raclette-Käse ganz gemütlich bei Kerzenschein. Besonders praktisch ohne langes Aufbauen oder schweres Tragen.
­
­
­­­
­­­
­
­
­
Fondues
Ob klassisches Fondue mit Teelicht oder Caquelon ist ganz Ihre Entscheidung. Passendes Zubehör wie Fonduegabeln haben wir natürlich für beides.
­
­
­
­
Servierplatten
Das Auge isst mit. Mit schönen Brettern und Platten aus Holz oder schwarzem Schiefer werden die Zutaten schon vorher zum Highlight.
­
­
­­­
­
­
­
­
Für weitere Rezepte folgen Sie uns gern auch auf unseren Social-Media-Kanälen:
­­­
­
facebook ­
instagram ­
pinterest ­
­
­
­
­
­
Impressum:
KochForm GmbH | Pötzschker Weg 8 | 04179 Leipzig
Telefon: 0341 - 39 29 28 0 | Telefax: 0341 - 39 29 28 99 | E-Mail: info@kochform.de | Internet: www.kochform.de
KochForm GmbH wird vertreten durch: Dr. Jörg Aßmann und Marko Schmidt

Registergericht: Leipzig | Handelsregister | Registernummer: HRB 25049
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz (UStG): DE-263817745
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Rundfunkstaatsvertrag (RStV): Dr. Jörg Aßmann und Marko Schmidt


­