Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Le Creuset Topflappen rund in kirschrot

Art.-Nr.: 93000230060200

21,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Di, 29.11.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Le Creuset Topflappen rund in kirschrot. Dieser praktischer Küchenhelfer bringt Farbe in Ihre Küche und ist vielfältig einsetzbar.

Damit verbrennen Sie nie wieder Ihre Finger und schützen Ihre Oberflächen: Der hitzeresistente Topflappen von Le Creuset ist der perfekten Küchenhelfer, er besteht zu 100% aus Premium-Silikon ganz ohne Zusätze. Er ist in vielen unterschiedlichen Bereichen anzuwenden, zum Beispiel als Untersetzer, dank der Rillen ist ein sicheres Tragen von heißem Kochgeschirr gewährleistet.

Der Topflappen kann aber auch als Anti-Rutschmatte für Rührschüsseln und Schneidbretter verwendet werden oder einfach als Topflappen und Greifhilfe für heiße Bleche, Back- und Auflaufformen und Töpfe.

Die Reinigung ist besonders problemlos, da der Topflappen einfach mit in den Geschirrspüler darf.

Lieferumfang: 1 Topflappen in kirschrot.

Beschreibung
Artikeleigenschaften
  • Eigenschaften
    • Material: Silikon
    • Farbe: kirschrot
    • Durchmesser: 20 cm
    • Spülmaschinengeeignet: Ja
Artikeleigenschaften
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Ab in den Ofen: Quiche, Flammkuchen & Wähe

Ab in den Ofen: Quiche, Flammkuchen & Wähe

In Lothringen ist die Quiche zuhause, verbreitet hat sie sich in allen Kulturnationen. Ihre internationalen Verwandten Wähe, Flammkueche, Tarte, Blootz, Fladen und Hitzkuchen treten dort auf, wo es würzig-vollfette Käse und ehrliche Weine gibt. Als appetitanregende Vorspeise, deftiger Snack oder beschwingtes Abendessen zeigt ...
> mehr erfahren
Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren
Der Grande Nation in den Ofen geschaut: Pasteten & Terrinen

Der Grande Nation in den Ofen geschaut: Pasteten & Terrinen

Im gutbürgerlichen Festmenü waren sie lange unverzichtbar, nach der Suppe trudelten sie ein, die Königinpastetchen lothringischer Herkunft. Knusprig-blättrige Teiggebilde, in deren Innenleben sahnig-säuerliches Ragout fin unter einem krossen Deckel schmurgelte...
> mehr erfahren
Servierpfannen aus Gusseisen - vom Herd oder Ofen direkt auf den gedeckten Tisch

Servierpfannen aus Gusseisen

Servierpfannen aus Gusseisen sind echte Allroundpfannen. Servierpfanne eignen sich sowohl für das scharfe Anbraten von Fleisch oder Gemüse auf dem Herd als auch für das anschließende Überbacken im Ofen, wenn der Griff der Gusseisen-Servierpfanne nicht aus Holz ist. Anschließend können die Speisen direkt ...

Ofenlachs mit Honig-Senf-Kruste auf Kartoffel-Gurkensalat

Der Lachs wird mit einer Mischung aus Honig, Knoblauch und Senf mariniert und anschließend in einer Panade aus Semmelmehl und Petersilie gewendet. Bei sanften 180°C gart der Fisch im Ofen und erhält so auch seine knusprige Kruste. Als Beilage schmeckt ein würziger Kartoffel-Gurkensalat vorzüglich.
> mehr erfahren

Ofentomatensuppe mit Knoblauchchips

Wir haben keine Tomaten auf den Augen, sondern nur im Suppentopf. Gut Ding will Weile haben und so schmoren die Tomaten zunächst für 1 Stunde im Topf bevor sie weiter verarbeitet werden. Zusammen mit tollen Kräutern und Knoblauchchips wird aus einer einfachen Tomatensuppe ein kulinarischer Genuss.
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung