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  1. Le Creuset - Kompetenz in Gusseisen
Le Creuset Bräter

Seit 1925 steht Le Creuset für hervorragende Qualität als Gusseisen-Spezialist. Bräter aus Gusseisen sind ideal zum Braten, Schmoren und Backen. Einmal hoch erhitzt, speichert das Material Gusseisen die Wärme lange und gibt sie gleichmäßig und schonend an das Bratgut weiter. Auch anrichten lassen sich die Gerichte direkt im Bräter. So wird er zum Hingucker auf Ihrem Esstisch.

Sie haben die Wahl zwischen runden und ovalen Brätern, Gänse- und Saftbrätern für saftiges Fleisch, vollen Geschmack und besonders schonende Zubereitung.

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Le Creuset Töpfe

Ob Familientopf, Profitopf, Pastatopf oder Bratentopf - das Topfsortiment von Le Creuset lässt keine Wünsche offen. Auch was das Material angeht, können Sie ganz nach persönlicher Präferenz entscheiden: Gusseisen oder das hochwertige Mehrschichtmaterial 3-ply.

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Le Creuset Pfannen

Le Creuset Pfannen aus Gusseisen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeleitung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Gusseisenpfannen sind daher ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kein anderes Material brät so kross!

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Le Creuset Backen

Die Poterie von Le Creuset erlaubt es Ihnen, in Ihrer Küche kreativ zu werden. Kreieren Sie mit den Auflauf-, Tarte- und Backformen von Le Creuset herzhafte und süße Aufläufe, Gratins, Kuchen, Dips und Desserts.

Durch die Formen- und Größenvielfalt ist die Poterie universell zum Backen, Gratinieren, Marinieren oder Einfrieren einsetzbar. Die Farben der dekorativen Serie vermitteln Lebensfreude und bringen Abwechslung in die Küche und auf den Tisch.

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Le Creuset Auflaufformen

Le Creuset Auflaufformen

Die Auflaufformen von Le Creuset eignen sich nicht nur perfekt zum schonenden Garen von Fleisch, Fisch und Geflügel im eigenen Saft, sondern auch für leckere Kuchen. Probieren Sie es einfach aus!

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Le Creuset Tarteformen

Le Creuset Tarteformen

Aufläufe, Gratins und leckere Obstkuchen – mit den Tarte-Formen von Le Creuset können Sie nach Herzenslust backen und Ihre Kunstwerke stilvoll servieren.

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Le Creuset Backformen

Le Creuset Backformen

Muffins, Madeleines, Tartelettes, Gugelhupf oder Mini-Herzen - Le Creuset hat für jeden Anlass die richtige Backform! Diese sind alle mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgerüstet.

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  1. Le Creuset - Kompetenz in Gusseisen Le Creuset - Kompetenz in Gusseisen

    Das Traditionsunternehmen wurde 1925 gegründet. Die Erfolgsmarke Le Creuset steht in erster Linie für hervorragende Qualität und Kompetenz als Gusseisen-Spezialist. Le Creuset ist in den besten Küchen der Welt zu Hause. In ausgezeichneten Restaurants und Hotels ebenso wie in Privathaushalten weltweit.

    Durch die Verwendung des Materials Gusseisen besitzen Le Creuset Pfannen, Le Creuset Bräter und Töpfe von Le Creuset hervorragende Wärmeeigenschaften. Gusseisen ist ideal zum Anbraten und anschließendem schonenden Schmoren von Fleisch (z.B. Schweinebraten, Gänsebraten, Gulasch). Kurzgebratenes (z.B. Steaks, Filets) erhält in Gusseisenpfannen außen die richtige Bräune und bleibt innen schön saftig. Einmal hoch erhitzt, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig und an das Bratgut weiter. Dadurch sind Gusseisenbräter und -töpfe besonders gut geeignet zum schonenden und aromatischen Schmoren auch bei niedrigen Temperaturen wie sie beim Niedrigtemperaturgaren & Sonntagsbraten benötigt werden. Eintöpfe, Ragouts und Gulasch können bei niedrigen Temperaturen stundenlang vor sich hinköcheln, so dass das Fleisch besonders zart wird. Den Unterschied schmeckt man!

    Obwohl der Herstellungsprozess immer weiterentwickelt und modernisiert wurde, ist das geheime Rezept des verwendeten Gusseisens immer unverändert geblieben. Und natürlich lässt man sich bei Le Creuset auf keine Kompromisse ein: Für die Herstellung der Gusseisenprodukte werden ausschließlich hochwertiges Eisen, Stahl und Glas eingesetzt.

    Alle Gusseisenprodukte sind emailliert. Daher klebt in ihnen nicht so leicht was an und sie sind resistent gegen Kratzer, Säuren und Verrostung. Außerdem sind Pfannen und Bräter aus emailliertem Gusseisen einfach zu reinigen. Die im Laufe der Zeit entstehende Patina auf der Bratfläche erhöht die Antihaft-Eigenschaft und sollte nicht entfernt werden. Gusseisen ist ein echtes Schwergewicht und befüllt z.B. mit einer Weihnachtsgans kommen einige Kilos hinzu. Dafür ist das Material extrem robust und hält bei richtigem Umgang ein leben lang.

    In den letzten Jahrzehnten wurde die Produktpalette um weitere innovative Materialien erweitert, so z.B. das 3-ply Mehrschichtmaterial. Töpfe und Pfannen aus diesem Material zeichnen sich durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und -speicherung sowie gleichmäßige Wärmeverteilung aus. Die Töpfe von 3-ply ermöglichen ein fettarmes und schonendes Kochen und Garen. Die genieteten Griffe der 3-ply-Pfannen werden auch Profiansprüchen gerecht. Sie gewährleisten langlebige Haltbarkeit und können auch im erhitzten Zustand angefasst werden. Sie sind auch für den Backofen und für den Geschirrspüler geeignet.

    Außerdem bietet Le Creuset die Aluminium-Serie mit Antihaftbeschichtung an. Der eloxierte und beschichtete Aluminium-Körper der Pfannen und Töpfe garantiert ein optimales Kochergebnis, ist besonders leicht und dank der beschichteten Innen- und Außenseite sehr einfach zu reinigen. Das Aluminium wird schnell heiß und die Antihaftbeschichtung ermöglicht ein fettarmes Braten und Kochen ohne Anhaften. 2010 erhielt das Unternehmen für die Aluminium-Antihaft-Pfannen den Kücheninnovationspreis.

    Die Poterie-Serie aus hochwertigem, ofenfestem und äußert widerstandfähigem Steinzeug ist universell zum Backen, Marinieren, Einfrieren oder Gratinieren im Ofen einsetzbar. Direkt vom Ofen auf den Tisch bietet sie mit ihrem schönen, farbenfrohen einen Blickfang bei jedem Essen.

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
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