Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Kuhn Rikon Käsefondue Set Suisse, 15-teilig

Art.-Nr.: 32010

139,- €

UVP: 209,10 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Dienstag versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Mi, 05.10.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Kuhn Rikon Käsefondue-Set Suisse, 15-teilig. Käsegenuss im Schweizer Design für bis zu sechs Personen. Mit Caquelon, Rechaud, 6 Fonduegabeln und Tellern.

Das Käsefondue-Set Suisse von Kuhn Rikon besteht aus rot glasiertem Caquelon, Rechaud, Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste, sechs Tellern und sechs Gabeln mit Kunststoffgriff. Das Design des Caquelon besticht durch einen angenehmen roten Farbton in Kombination mit dem Schweizer Dekor. In dem besonders wärmespeichernden Keramikgefäß können bis zu 2,1 Liter Käse eingefüllt werden.

So genießt die Schweiz das traditionelle Käsefondue: Feiner Käse, vielfältige Beilagen und hochwertige Kuhn Rikon Produkte. Das Sortiment umfasst Keramik-Caquelons in verschiedenen Größen und mit detailverliebtem Dekor sowie Rechauds, Fondue-Gabeln und Fondue-Sets mit umfangreichem Zubehör. Die Töpfe sind aus hochwertiger Tonmasse oder Aluminium hergestellt und sorgen für eine perfekte Wärmeleitung. Frisch gekocht und direkt aus dem Fonduetopf serviert rundet das Schweizer Käsefondue einen gemütlichen Abend mit der Familie oder Freunden ab.

Eigenschaften des Kuhn Rikon Käsefondue-Set Suisse, 15-teilig:

  • Set bestehend aus Caquelon, Rechaud, Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste, 6 Tellern und 6 Gabeln mit Kunststoffgriff
  • Material Caquelon und Teller: roter Ton
  • Durchmesser Caquelon: 22 cm
  • Fassungsvermögen: 2,1 Liter
  • Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste
  • spülmaschinenfest
  • Reinigungshinweis: Lassen Sie Ihr Caquelon nach dem Gebrauch mit kaltem Wasser gefüllt einige Stunden stehen, um Käsereste leichter zu entfernen. Danach lässt sich das Caquelon mit einer Reinigungsbürste und Spülmittel
Beschreibung
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Fondue - Essen in geselliger Runde

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für es ...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren

Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahren

Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Unter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung