Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Kuhn Rikon Holzschneidebrett Ahorn klein

Art.-Nr.: 20155

Aktionspreis - gültig bis 30.09.22

21,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Kuhn Rikon Holzschneidebrett Ahorn klein.

Per Hand aus Ahornholz gefertigt und mit natürlichem Öl endbehandelt. Unser Schneidbrett mit abgerundeten Ecken ist stabil genug, um Stunden von Vorbereitungsarbeiten standzuhalten, und elegant genug, um Ihren Lieblingskäse und Wurstwaren zu servieren.
Funktionalität, Qualität und grossartiges Design standen bei Produkten von Kuhn Rikon schon immer im Mittelpunkt. Dieses Design verleiht Ihren klassischen Küchenutensilien einen modernen Touch.

Das Abwaschen per Hand wird empfohlen.

Beschreibung
Artikeleigenschaften
  • Eigenschaften
    • Länge: 255 mm
    • Breite: 205 mm
    • Höhe: 13 mm
Artikeleigenschaften

Das könnte Ihnen auch gefallen

Schneidbretter - die richtige Unterlage für scharfe Messer

Gute Kochmesser machen richtig Freude, wenn sie scharf sind. Eine wichtige Voraussetzung, damit die Schärfe Ihres Messers lange erhalten bleibt, ist der Einatz einer geeigneten Schneidunterlage. Als Schneidunterlage empfehlen wir Bretter aus Holz oder Kunststoff. Harte Unterlagen aus Stein (z.B. Marmor) sehen zwar  ...
> mehr erfahren

Lamm-Tajine mit Trockenpflaumen

Im eigenen Saft zart gegartes Lammfleisch in der Tajine, bei dessen Zubereitung nur eine geringe Wasserzugabe benötigt wird. Die Tajine ist ein Schmortopf aus Keramik und wird bevorzugt in der marokkanischen Küche zum Kochen eingesetzt.
> mehr erfahren

Seelachsfilet in Kokosflocken auf Sojagemüse

Durch sanfte Kokosflocken erhält der Klassiker unter den Seefischen in diesem Rezept seinen besonderen Pfiff und wird zum puren Genuss mit einem nicht ganz so typischen Geschmack. Die angebratene Panade findet ihre Balance mit knackigem, frischen Gemüse.
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung