Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi

 (2)

Art.-Nr.: 1065680000

42,95 €

-14% 2)

UVP: 49,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Donnerstag versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Fr, 22.10.2021

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi. Mit einer Messanzeige bis 250° C. Inklusive tragbarem Empfänger mit Befestigungsclip.

Das digitale Bratenthermometer von Küchenprofi ist leicht in der Handhabung: Wählen Sie zunächst Ihre gewünschte Fleischsorte aus und bestimmen Sie per Tastendruck die gewünschte Garstufe. Für ein individuelles Ergebnis kann die hinterlegte Kerntemperatur manuell verändert werden. Dann stecken Sie die Spitze des Metallfühlers zur Hälfte in die dickste Stelle des Bratgutes. Das Thermometer ist mit einem tragbaren Empfänger und einem Befestigungsclip ausgestattet, sodass Sie während der Garzeit andere Arbeiten verrichten können. Ein Signal verrät Ihnen, wann die Kerntemperatur erreicht ist und der Braten servierbereit ist.

Eigenschaften des Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi:

  • Material: Edelstahl / Kunststoff
  • tragbarer Empfänger mit Befestigungsclip
  • Reichweite bis 30 m
  • mit beleuchtetem Display
  • umschaltbar °C/°F, bis 250°C einsetzbar
  • inklusive 4 Batterien und Bedienungsanleitung
  • Maße (LxBxH): 7,5 x 5,5 x 12,8 cm
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (2)
Schmerberg  (15.06.2021)
Bewertung: 
Eine sehr große Auswahl an Kochthermometern. Die Bestellung und Bezahlung ist auch für unerfahrene Internetbesteller sehr einfach.
Ich kann KochForm nur empfehlen.
Li  (30.12.2019)
Bewertung: 
Super schnelle Lieferung. Gut verpackt. Schönes Design. Über das Thermometer selbst kann ich nichts sagen, da es sich um ein Geschenk gehandelt hat.
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Brust oder Keule? Best of Hausgeflügel

Gans, Ente & Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...
> mehr erfahren

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahren

Geflügel - ein Kosmos des Hochgenusses

Vor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...
> mehr erfahren

Geflügel-Rezepte - Geflügeltes aus aller Welt

Ein kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahren

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung