Kochform Fisch-Gewürz-Set. Das Feinschmecker-Set für Freunde von aromatisch gegrilltem Fisch. GEFU Fischhalter platziert einen ganzen Fisch auf dem Grill, der mit dem Herbaria Bio-Gewürzmischung Neptuns Traum sein Aroma veredelt bekommt.
Das Fisch-Gewürz-Set umfasst den Gefu Fischhalter aus Edelstahl mit verschiebbaren Auflagen. Hiermit werden ganze Fische im Stück auf dem Grill gar. Außerdem im Set ist das Fischgewürz Neptuns Traum von Herbaria in Bio-Qualität. Hiermit wird der küchenfertige Fisch vor dem Garen außen und innen bestreut oder eingerieben. Das Gewürzsalz passt perfekt zu mediterranen Fischgerichten.
Forelle, Dorade, Saibling oder Makrele: Mit dem GEFU Fischhalter lassen sich Fische bis zu einer Länge von 35 cm zubereiten – sowohl im Backofen als auch auf dem Grill. Inklusive drei stufenlos verschiebbaren Auflagen zur entsprechenden Positionierung der Fische.
So können Sie die Fischsorten wahlweise natur mit dem Bauch nach unten oder raffiniert gewürzt mit Kräutern, Zitrone & Co. mit dem Rücken nach unten garen.
Herbaria Neptuns Traum, Fischgewürz. Bio-Qualität! Das Gewürzsalz mit Tomaten und Oliven für mediterrane Fischgerichte.
Eigenschaften des GEFU Fischhalters:
Eigenschaften des Herbaria Fischgewürzes Neptuns Traum:
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Ein schönes Low-Carb Gericht vom Grill ist gebratener Fisch mit Gemüse. Da kommt die Dorade grade recht, die man gut im Ganzen zubereiten kann und die sich dann schön von den wenigen Gräten lösen lässt. Bei diesem Römertopf-Rezept wird der Fisch auf einer Grillplatte, auch Plancha genannt, zubereitet. Die feuerfester Keramik hält Temperaturen von bis zu 900° Celsius Stand und ist die nachhaltige Variante zu Alu-Grillschalen.
> mehr erfahrenFisch ist nicht nur gesund, er schmeckt auch noch richtig gut! Gegrillt aus dem Backofen und verfeinert mit aromatischen Gewürzen erinnert die rote Meerbarbe an Sommer, Sonne und Urlaub. Die Rotbarbe kann natürlich auch gern gegen einen anderen Edelfisch wie Steinbutt oder Wolfsbarsch ausgetauscht werden.
> mehr erfahrenDas Lachs- bzw. Kabeljaufilet wird bei diesem Rezept von einem fruchtig-scharfen Ananassalat auf seiner Reise begleitet. Frisch serviert vom Grill erhält es eine besonders pikante Note und bleibt saftig-zart. Dazu ein Glas selbstgemachte Limonade und der nächste Sommerabend kann kommen.
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