30 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Den Namen bekommt dieses Rezept von der süßen Big Green Egg Gewürzmischung Honeyballs Dessert Rub, die sich für alle obstig-fruchtigen Desserts vom Grill, für Gebäck oder als Topping für Eiscreme, Mousse au Chocolat und Rote Grütze eignet. Hier wurden Blätterteigschnecken damit gewürzt und auf dem Pizzastein im Big Green Egg gebacken.
Zubereitung
Den fertigen Blätterteig ausrollen und mit der zimmerwarmen Schokocreme bestreichen.
Anschließend mit gemahlenen Mandeln und Honeyballs Dessert Rub bestreuen, vorsichtig aufrollen und für 10 Minuten kaltstellen.
Das Big Green Egg aufheizen und für Backen mit dem Pizzastein bei 200°C einregeln. Das Eigelb mit der Milch verquirlen.
Die Teigrolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, anschließen mit der Eigelb-Milch bepinseln und bei 200°C für ca. 15 Minuten im Grill goldbraun backen.
Die Schale der Limette abreiben und aus dem Saft mit etwas Wasser und Puderzucker eine Glasur herstellen. Die fertigen Honeyball Rolls glasieren und mit Abrieb verfeineren.