Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Emile Henry Salzfass in farine

 (3)

Art.-Nr.: 110201

29,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Samstag versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Mo, 10.05.2021

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Emile Henry Salzfass in farine.

Wie salzt man schnell und wirkungsvoll? Oben offen und ohne Deckel ist das Salzfass von Emile Henry jederzeit einsatzbereit. Die nicht emaillierte Innenfläche reguliert die Feuchtigkeit und verhindert, dass die Salzkörner verkleben und eine Kruste bilden. Die weite Öffnung erlaubt ein schnelles und sauberes Nachfüllen.

Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht

Eigenschaften des Emile Henry Salzfass:

  • Material: hochresistente Ofenkeramik
  • Farbe: farine
  • Durchmesser: 10 cm
  • Höhe: 13 cm
  • Volumen: 0,35 Liter
  • Temperaturwechselbeständig von -20 bis +250°C
  • leicht zu reinigen
  • spülmaschinenfest
  • 10 Jahre Garantie (PDF)
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (3)
Nona  (28.08.2016)
Bewertung: 
Die Funktion des Salzfasses ist ein Geheimtipp und funktioniert bei mir schon über Jahre tadellos. Es benötigt keinen Deckel und man fasst mit der Hand oder dem Löffel geschickt ins trockene Salz. Man muss der Keramik erfahrungsgemäss jedoch nach der Lieferung ein paar Tage Zeit geben, um sich zu aklimatisieren und eventl. Feuchtigkeit vom Transportweg loszuwerden. Hierzu das Gefäß seitllich hinlegen, so dass auch der Boden Luft bekommt und gut durchtrocknen kann.
Hanka  (22.08.2016)
Bewertung: 
...alles bestens! Superschnelle Lieferung!
eKomi  (24.04.2014)
Bewertung: 
ansprechend
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Gesalzenes Karamell-Erdnussbutter-Granola

Machen Sie sich Ihr Müsli einfach selbst! Granola, auch Knuspermüsli genannt, wird im Ofen gebacken und kann sich dann als Crunchy-Variante unter Ihr normales Müsli mischen. Oder Sie nehmen das gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Granola als Topping für Ihren Joghurt. An den Blender, Ofen vorwärmen und schmecken lassen!
> mehr erfahren

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren

Bunte Kartoffelchips mit Meersalz

Der allseits beliebte Snack einfach und gesund neu interpretiert. Mit dem cleveren Graef Allesschneider werden die Chips hauchdünn und somit besonders köstlich. Probieren Sie das Ganze doch auch mal mit Roter Beete oder Süßkartoffeln.
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung