KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Mühlen > Mörser
< Mühlen
Emile Henry Mörser, groß in argile
  • Emile Henry Mörser, groß in argile
  • Emile Henry Mörser, groß in argile
  • Emile Henry Mörser, groß in argile
  • Emile Henry Mörser, groß in argile

Emile Henry Mörser, groß in argile

79,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 020257

  • Versandfertig in 3 Wochen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Emile Henry Mörser, groß in argile, ideal um die natürlichen Aromen aus Zutaten zu extrahieren.

Der Mörser samt Stößel ist schwer genug, um eine hervorragende Stabilität zu gewährleisten. Der robuste Stößel mit seinem Griff aus Birkenholz bietet einen guten Halt sowie eine ergonomische Handhabung. So können Sie sicher Mahlen, Zerkleinern und Maischen.

Die Innenseite der Schüssel und der Stößelkopf bestehen aus Keramik und sind leicht rau, damit das Essen besser greift bzw. leichter an der Wand zerdrückt wird. Die Glasur des Mörsers ist nicht porös und fleckenbeständig. Die Mörserschale ist spülmaschinenfest ist, der Stößel sollte mit einem feuchten Schwamm gewaschen werden.

Alle Produkte von Emile Henry werden in Frankreich hergestellt und besitzen eine Garantie von zehn Jahren.


  • Farbe: Argile (Weiß)
  • Material: Keramik, Birkenholz
  • Länge: 16 cm
  • Breite: 16 cm
  • Höhe: 9,5 cm
  • - Innenmaße: 14,5 x 14,5 x 9 cm
  • Füllmenge: 0,95 l
  • Made in: France
  • - inkl. Stößel
  • - raue Innenseite und rauer Stößelkopf

Dokumente zum Download:


Passend dazu

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...

> mehr erfahren

Exotische Gewürze aus dem Fernen Osten waren im Mittelalter begehrt wie Gold und wurden über die alten Handelswege nach Europa transportiert. Außer zur Verfeinerung der Kochkünste wurden Gewürze auch für andere Zwecke wie z.B. für Liebes- und Heilmittel verwendet. Und immer dabei, der Mörser...

> mehr erfahren

Von April bis Mitte Mai duftet es würzig in unseren Wäldern. Grund dafür ist der Bärlauch, der jetzt fast überall sprießt und wunderbar in der Kräuter Küche verwendet werden kann. Ähnlich wie Knoblauch oder Schnittlauch runden Sie Ihre Gerichte damit ab und geben Ihnen eine Kräuter-Note. Selbst gepflückt und in ein feuchtes Tuch eingewickelt, hält er sich im Kühlschrank einige Tage. Oder Sie verarbeiten ihn gleich zu Pesto, Butter und Co. Das Bärlauch Pesto schmeckt übrigens wunderbar auf Brot, am Salat oder mit Pasta.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern