Big Green Egg Orange Ocean Rub. Ideal für Seafood und Fisch. Kombination süß-frischer Aromen von Orange und Mandarine mit der aromatisch-nussigen Muskatblüte, dem Malabar Tiger Pfeffer und milden Kräuternoten von Salbei, Oregano und Lorbeer.
Das Big Green Egg Orange Ocean Rub kommt aus der ’Wildfire-Edition’, einer Kooperation der Gewürzmühle Rosenheim mit Big Green Egg Deutschland. Dieser Rub wurde insbesondere als Trockenmarinade zu Seafood wie Jakobsmuscheln und Garnelen, zu Meeresfisch wie Lachs, sowie zu Wild, Wildgeflügel, Kalbsfleisch und Ente vom Grill entwickelt. Auch zu Gemüse wie weißen Spargel oder Blumenkohl vom Grill empfehlen wir den Griff zum Orange Ocean Rub. Je nach Anwendung die Gewürzmischung unmittelbar oder einige Stunden vor dem Garen üppig über das Gargut streuen und andrücken.
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Gambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenDie Dorade, auch als Goldbrasse bekannt, ist ein Fisch, der schon seit der Antike von uns Menschen als Speisefisch zubereitet und serviert wird. Die Köstlichkeit aus dem Mittelmeer wird hier mit fein gewürfeltem Kürbisgemüse und frischen Kräutern wie Petersilie kombiniert.
> mehr erfahrenFisch ist nicht nur gesund, er schmeckt auch noch richtig gut! Gegrillt aus dem Backofen und verfeinert mit aromatischen Gewürzen erinnert die rote Meerbarbe an Sommer, Sonne und Urlaub. Die Rotbarbe kann natürlich auch gern gegen einen anderen Edelfisch wie Steinbutt oder Wolfsbarsch ausgetauscht werden.
> mehr erfahren