Herbaria Hot´n Spicy Chili ganz in der Mühle. Sehr scharfe Bird Eye Chilischoten aus Uganda! Bio-Qualität!
Herbaria Hot´n Spicy Chili gehört zu der Bio Feinschmecker Asia Reihe von
Herbaria und eignet sich neben asiatischem Essen iüberall, wo man Nachschärfen möchte. Praktisch, kann mit der integrierten Mühle direkt frisch über das Essen gemahlen werden! Vorsichtig verwenden und am besten mehrmals abschmecken.
Eigenschaften der Herbaria Hot´n Spicy Chili:
Ein leichter und würziger Gemüsesalat aus dem Land der aufgehenden Sonne. Gemüseklassiker wie Karotte, Blumenkohl, Romanesco, Chinakohl und Sojasprossen werden hier gekonnt verfeinert mit der Süße von Ananas, knackigen Bohnen, intensivem Sesamöl und natürlich auch einer passenden Gewürzmischung von Herbaria.
> mehr erfahrenDiese cremige Süßkartoffelsuppe spielt mit den Aromen. Der süßliche Geschmack der Süßkartoffel ist der perfekte Gegenspieler zum scharfen Ingwer und zum Currypulver von Herbaria. Wer den Gaumen mit noch einer Nuance kitzeln möchte, fügt einfach noch eine Prise der zimtigen Gewürzmischung "Farben von Jaipur" von Herbaria hinzu. So wecken Sie die Geschmacksknospen Ihrer Gäste!
> mehr erfahrenEin fruchtiger Salat, der gleichzeitig eine sanfte Chilinote mitbringt und so nicht nur durch die Farbkomposition aus frischem grünen Salat, sonnigen Mangos und zart rosafarbener Garnelen das besondere Extra hat. Die Würze und das Aroma lassen sich ganz leicht mit den AdHoc Mühlen, Chili- und Knoblauchschneidern in den Salat zaubern.
> mehr erfahren