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Römertopf Dampfgar-Bräter, Veggie
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Römertopf Dampfgar-Bräter, Veggie

59,95 €

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Artikelnummer: 213305

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Römertopf Dampfgar-Bräter, Veggie. Unverwechselbares Römertopf-Feeling: Die neuen Aromastege sorgen dafür, dass das Gemüse immer knackig frisch zubereitet wird. Der Deckel-Griff ermöglicht eine optimale Einhandbedienung.

Der RÖMERTOPF Dampfgar-Bräter Veggie ist ideal für die Zubereitung von knackig-frischem Gemüse. Durch die Aromastege werden alle Speisen auf den Punkt genau gegart und sind besonders schmackhaft und gesund. Mit einem Inhalt von ca. 2,4 L ist er für bis zu 3 Personen optimal. Der Deckel-Griff ermöglicht eine optimale Einhandbedienung und die einfache Reinigung per Hand oder in der Spülmaschine macht das Kochen noch angenehmer.

Bitte, beachten Sie folgende Hinweise:

  • Den RÖMERTOPF nie auf die Herdplatte oder Gasflamme stellen.
  • Den RÖMERTOPF nie großen Temperaturschwankungen aussetzen.
  • Den Speisen im RÖMERTOPF, falls erforderlich, immer erwärmte Flüssigkeit zugeben.
  • Nach häufigem Gebrauch den RÖMERTOPF mit Essigwasser (2/3 Wasser und 1/3 Essig) auskochen.

Eigenschaften des Römertopf Veggie Bräter:

  • für 3 Personen bzw. 2,4 L Inhalt
  • mit poröser Glasur im Unterteil
  • Höhe: 14,5 cm
  • Breite: 24 cm
  • Länge: 33,5 cm
  • spülmaschinengeeignet
  • Garen, Braten und Schmoren im Naturton, der durch seine Porosität Wasser aufnimmt, speichert und bei Wärmeeinwirkung wieder abgibt
  • Die Kunst des Dunstgarens per Excellence – 10 Minuten wässern genügt !!!
  • Garen im eigenen Saft des Gargutes
  • Garen auf natürliche Weise: Lebensmittel bleiben in ihrer Natürlichkeit, ja Ursprünglichkeit erhalten
  • Garen mit wenig oder ohne Fett
  • Vitamine, Nähr- und Aromastoffe bleiben vollwertig erhalten, da kein Kochwasser abgeschüttet werden muß bzw. im eigenen Saft gekocht wird
  • Der RÖMERTOPF, einmal bestückt und in den kalten Ofen geschoben, arbeitet von ganz allein und wenn nötig unbeaufsichtigt. Der RÖMERTOPF ist ergebnissicher. Mit ihm gelingt das Kochen immer
  • Es brennt nichts an, denn der RÖMERTOPF speichert so viel Wasser, dass die im RÖMERTOPF-Kochbuch angegebenen Kochzeiten gut und gerne bis zu 20 -25 Minuten überschritten werden können, ohne das Gargut zu gefährden
  • Der Backofen bleibt sauber
  • Im RÖMERTOPF können immer wieder komplette Mahlzeiten zubereitet werden
  • Und wenn es ums Spülen der Kochgeräte geht, ist lediglich ein Topf zu reinigen
  • Der RÖMERTOPF als Alleskönner. Es gelingen in ihm sowohl Fleischgerichte aus Schwein oder Rind als auch Geflügel, Wild, Nudelgerichte oder Gemüseaufläufe


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