1. Pizzasteine & Pizzahelfer - Backen, schneiden und servieren von Pizza
  1. GEFU Backrahmen UnoGEFU Backrahmen Uno22,95 EUR* (6)
  2. Emile Henry Pizzateller Brasserie in pfefferEmile Henry Pizzateller Brasserie in pfeffer28,90 EUR*
  3. Kaiser Back- & Pizzablech DeliciousKaiser Back- & Pizzablech Delicious ab 11,99 EUR* (5)
  4. Boska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cmBoska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cm35,90 EUR* (1)
  5. Continenta Pizzateller aus GummibaumholzContinenta Pizzateller aus Gummibaumholz17,95 EUR*
  6. Carl Mertens Küchenspachtel CargoCarl Mertens Küchenspachtel Cargo24,90 EUR* (2)
  7. Küchenprofi Pizza-SchieberKüchenprofi Pizza-Schieber17,95 EUR* (8)
  8. Kaiser Crossini Pizzaform mit Thermolochung DeliciousKaiser Crossini Pizzaform mit Thermolochung Delicious12,95 EUR* (2)
  9. Emile Henry Pizzastein in granatapfel, 30 cmEmile Henry Pizzastein in granatapfel, 30 cm39,90 EUR* (1)
  10. Turk PizzaformTurk Pizzaform ab 7,90 EUR* (5)
  11. Universalhelfer Cut´n Serve von SilitUniversalhelfer Cut´n Serve von Silit16,95 EUR* (23)
  12. Kaiser Pizza-, Pie & Backblech Cuisine LineKaiser Pizza-, Pie & Backblech Cuisine Line ab 19,95 EUR* (6)
  13. Rösle Pizzastein rundRösle Pizzastein rund59,95 EUR*
  14. Küchenprofi Pizza-Stein rund, 30 cmKüchenprofi Pizza-Stein rund, 30 cm20,50 EUR*
  15. Küchenprofi Pizza-SteinKüchenprofi Pizza-Stein29,95 EUR* (6)
  16. Pillivuyt Tortenplatte & Pizzateller, Boden unglasiertPillivuyt Tortenplatte & Pizzateller, Boden unglasiert ab 39,- EUR*
  17. Rösle PizzaschneiderRösle Pizzaschneider24,95 EUR* (6)
  18. Microplane Pizzaschneider SpecialtyMicroplane Pizzaschneider Specialty19,95 EUR* (3)
  19. Westmark Pizzabackblech BackmeisterWestmark Pizzabackblech Backmeister11,99 EUR*
  20. Emile Henry Pizzastein in granatapfel, 37 cmEmile Henry Pizzastein in granatapfel, 37 cm59,90 EUR*
  21. Kaiser Pizzaform CrossiniKaiser Pizzaform Crossini16,95 EUR*
  22. Küchenprofi Pizza-Stein Profi mit FußKüchenprofi Pizza-Stein Profi mit Fuß39,95 EUR* (1)
  23. Rösle PizzaradRösle Pizzarad32,95 EUR*
  24. Rösle Pizzastein 30 cmRösle Pizzastein 30 cm29,95 EUR*
  25. Appolia Pizzastein mit Griffen in schwarzAppolia Pizzastein mit Griffen in schwarz44,90 EUR*
  26. Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, grünScherenmanufaktur Paul Pizzaschere, grün26,90 EUR*
  27. Emile Henry Pizzastein Mini in aubergineEmile Henry Pizzastein Mini in aubergine20,90 EUR*
  28. Emile Henry Pizzastein in fusain, 30 cmEmile Henry Pizzastein in fusain, 30 cm44,90 EUR*
  29. Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, schwarzScherenmanufaktur Paul Pizzaschere, schwarz26,90 EUR*
  30. Silit Pizzaschneider Basic LineSilit Pizzaschneider Basic Line16,95 EUR*
  31. Emile Henry Pizzastein in fusain, 37 cmEmile Henry Pizzastein in fusain, 37 cm59,90 EUR*
  32. Back- und Pizzastein tief für Big Green EggBack- und Pizzastein tief für Big Green Egg117,- EUR*
  33. Back- und Pizzastein flach für Big Green EggBack- und Pizzastein flach für Big Green Egg ab 78,- EUR*
  34. Rösle Pizzapalette mit WellenschliffRösle Pizzapalette mit Wellenschliff24,95 EUR* (2)
  35. Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, pinkScherenmanufaktur Paul Pizzaschere, pink26,90 EUR*
  1. Pizza, Pizza! Vom Fladen, der um die Welt rollte Pizza, Pizza! Vom Fladen, der um die Welt rollte

    Einfach, sättigend, köstlich. Vom Arme-Leute-Essen zum Welthit. 250 Tonnen Tiefkühl-Pizza - von den original hausgemachten Knusprigkeiten in ungezählten italienischen Trattorias und Ristorantes hierzulande gar nicht zu reden - werden von den Deutschen jährlich verzehrt. Würziger Nasenkitzel, krosse Kruste, sämig schmelzende Käsehaube und üppiger Belag, so kennen und so lieben wir sie. Ihr Original ist allerdings viel bescheidener aufgewachsen.

    Lokalpatriotismus und Geschichte sind in Italien in der Küche wohl stärker verwoben als anderswo. Doch vieles, was wir als typisch italienisch empfinden - Tomate, Paprika, Chilischote, Nudel - kam aus der Neuen Welt ins Land. Die Pizza dagegen wurzelt im antiken Fladenbrot und zeitigte seit ihrem Auftauchen auf der Weltbühne viele Brüder und Schwestern von Flammkuchen und Pitta bis Quiche und Zwiebelkuchen, aber sie ist und bleibt ein Vorzeige-Landeskind, ein Paradebeispiel für die traditionelle Cucina italiana.

    Bevor im 18. Jahrhundert die Tomate in Süditalien sesshaft wurde, bestand die Basis des runden Fladens aus Kräutern, Knoblauch, Olivenöl. Bis heute haben sich die Pizza-Variationen vervielfältigt. Die kulinarische Fantasie treibt mitunter bizarre Blüten, wenn schlechterdings alles, was verzehrbar ist und sich nicht wehren kann, auf den dünnen Hefefladen gepackt und in den 400-500 Grad heißen Ofen geschoben wird.

    Bis heute haben sich die Pizza-Variationen vervielfältigt. Die kulinarische Fantasie treibt mitunter bizarre Blüten, wenn schlechterdings alles, was verzehrbar ist und sich nicht wehren kann, auf den dünnen Hefefladen gepackt und in den 400-500 Grad heißen Ofen geschoben wird. Also, Pizzasteine oder Pizzableche, Pizzaschieber, Pizzaschneider und Teigschüssel rausgeholt und selber Hand anlegen an den eigenen Pizzateig. Andiamo!...

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