Pizzasteine (34 Artikel)

  1. Kaiser Back- & Pizzablech DeliciousKaiser Back- & Pizzablech Delicious ab 12,99 EUR* (5)
  2. Kaiser Crossini Pizzaform mit Thermolochung DeliciousKaiser Crossini Pizzaform mit Thermolochung Delicious12,95 EUR* (2)
  3. Küchenprofi Pizza-SchieberKüchenprofi Pizza-Schieber17,95 EUR* (7)
  4. GEFU Backrahmen UnoGEFU Backrahmen Uno22,95 EUR* (6)
  5. Rösle PizzaschneiderRösle Pizzaschneider24,95 EUR* (6)
  6. Küchenprofi Pizza-SteinKüchenprofi Pizza-Stein29,95 EUR* (6)
  7. Carl Mertens Küchenspachtel CargoCarl Mertens Küchenspachtel Cargo24,90 EUR* (2)
  8. Emile Henry Pizzastein in granatapfel, 30 cmEmile Henry Pizzastein in granatapfel, 30 cm44,90 EUR*
  9. Kaiser Pizza-, Pie & Backblech Cuisine LineKaiser Pizza-, Pie & Backblech Cuisine Line ab 19,95 EUR* (6)
  10. Turk PizzaformTurk Pizzaform ab 7,90 EUR* (4)
  11. Rösle PizzaradRösle Pizzarad32,95 EUR*
  12. Microplane Pizzaschneider SpecialtyMicroplane Pizzaschneider Specialty16,95 EUR* (2)
  13. Continenta Pizzateller aus GummibaumholzContinenta Pizzateller aus Gummibaumholz17,95 EUR*
  14. Küchenprofi Pizza-Stein Profi mit FußKüchenprofi Pizza-Stein Profi mit Fuß39,95 EUR* (1)
  15. Emile Henry Pizzastein in fusain, 30 cmEmile Henry Pizzastein in fusain, 30 cm44,90 EUR*
  16. Emile Henry Pizzastein in fusain, 37 cmEmile Henry Pizzastein in fusain, 37 cm59,90 EUR*
  17. Universalhelfer Cut´n Serve von SilitUniversalhelfer Cut´n Serve von Silit16,95 EUR* (21)
  18. Pillivuyt Tortenplatte & Pizzateller, Boden unglasiertPillivuyt Tortenplatte & Pizzateller, Boden unglasiert ab 39,- EUR*
  19. Emile Henry Pizzastein Mini in aubergineEmile Henry Pizzastein Mini in aubergine20,90 EUR*
  20. Rösle Pizzastein rundRösle Pizzastein rund59,95 EUR*
  21. Kaiser Pizzaform CrossiniKaiser Pizzaform Crossini16,95 EUR*
  22. Emile Henry Pizzastein in granatapfel, 37 cmEmile Henry Pizzastein in granatapfel, 37 cm59,90 EUR*
  23. Silit Pizzaschneider Basic LineSilit Pizzaschneider Basic Line16,95 EUR*
  24. Rösle Pizzapalette mit WellenschliffRösle Pizzapalette mit Wellenschliff24,95 EUR* (2)
  25. Rösle Pizzastein 30 cmRösle Pizzastein 30 cm29,95 EUR*
  26. Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, schwarzScherenmanufaktur Paul Pizzaschere, schwarz26,90 EUR*
  27. Appolia Pizzastein mit Griffen in schwarzAppolia Pizzastein mit Griffen in schwarz49,40 EUR*
  28. Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, pinkScherenmanufaktur Paul Pizzaschere, pink26,90 EUR*
  29. Boska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cmBoska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cm35,90 EUR* (1)
  30. Küchenprofi Pizza-Stein rund, 30 cmKüchenprofi Pizza-Stein rund, 30 cm20,50 EUR*
  31. Emile Henry Pizzateller Brasserie in pfefferEmile Henry Pizzateller Brasserie in pfeffer28,90 EUR*
  32. Back- und Pizzastein flach für Big Green EggBack- und Pizzastein flach für Big Green Egg ab 78,- EUR*
  33. Back- und Pizzastein tief für Big Green EggBack- und Pizzastein tief für Big Green Egg117,- EUR*
  34. Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, rotScherenmanufaktur Paul Pizzaschere, rotIm Moment leider nicht lieferbar.
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  1. Pizzasteine & Pizzahelfer - Backen, schneiden und servieren von Pizza Pizzasteine & Pizzahelfer - Backen, schneiden und servieren von Pizza
  1. Pizza, Pizza! Vom Fladen, der um die Welt rollte Pizza, Pizza! Vom Fladen, der um die Welt rollte

    Einfach, sättigend, köstlich. Vom Arme-Leute-Essen zum Welthit. 250 Tonnen Tiefkühl-Pizza - von den original hausgemachten Knusprigkeiten in ungezählten italienischen Trattorias und Ristorantes hierzulande gar nicht zu reden - werden von den Deutschen jährlich verzehrt. Würziger Nasenkitzel, krosse Kruste, sämig schmelzende Käsehaube und üppiger Belag, so kennen und so lieben wir sie. Ihr Original ist allerdings viel bescheidener aufgewachsen.

    Lokalpatriotismus und Geschichte sind in Italien in der Küche wohl stärker verwoben als anderswo. Doch vieles, was wir als typisch italienisch empfinden - Tomate, Paprika, Chilischote, Nudel - kam aus der Neuen Welt ins Land. Die Pizza dagegen wurzelt im antiken Fladenbrot und zeitigte seit ihrem Auftauchen auf der Weltbühne viele Brüder und Schwestern von Flammkuchen und Pitta bis Quiche und Zwiebelkuchen, aber sie ist und bleibt ein Vorzeige-Landeskind, ein Paradebeispiel für die traditionelle Cucina italiana.

    Bevor im 18. Jahrhundert die Tomate in Süditalien sesshaft wurde, bestand die Basis des runden Fladens aus Kräutern, Knoblauch, Olivenöl. Bis heute haben sich die Pizza-Variationen vervielfältigt. Die kulinarische Fantasie treibt mitunter bizarre Blüten, wenn schlechterdings alles, was verzehrbar ist und sich nicht wehren kann, auf den dünnen Hefefladen gepackt und in den 400-500 Grad heißen Ofen geschoben wird.

    Bis heute haben sich die Pizza-Variationen vervielfältigt. Die kulinarische Fantasie treibt mitunter bizarre Blüten, wenn schlechterdings alles, was verzehrbar ist und sich nicht wehren kann, auf den dünnen Hefefladen gepackt und in den 400-500 Grad heißen Ofen geschoben wird. Also, Pizzasteine oder Pizzableche, Pizzaschieber, Pizzaschneider und Teigschüssel rausgeholt und selber Hand anlegen an den eigenen Pizzateig. Andiamo!...

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