1. Pizzasteine & Pizzahelfer - Backen, schneiden und servieren von Pizza
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  1. Küchenprofi Pizza-Schieber
    Küchenprofi Pizza-Schieber
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  2. GEFU Backrahmen Uno
    GEFU Backrahmen Uno
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  3. Carl Mertens Küchenspachtel Cargo
    Carl Mertens Küchenspachtel Cargo
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  4. Kaiser Back- & Pizzablech Delicious
    Kaiser Back- & Pizzablech Delicious
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  5. Küchenprofi Pizza-Stein
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  6. Continenta Pizzateller aus Gummibaumholz
    Continenta Pizzateller aus Gummibaumholz
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  7. Kaiser Crossini Pizzaform mit Thermolochung Delicious
    Kaiser Crossini Pizzaform mit Thermolochung Delicious
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  8. Turk Pizzaform
    Turk Pizzaform
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  9. Kaiser Pizza-, Pie & Backblech Cuisine Line
    Kaiser Pizza-, Pie & Backblech Cuisine Line
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  10. Emile Henry Pizzateller Brasserie in pfeffer
    Emile Henry Pizzateller Brasserie in pfeffer
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  11. Microplane Pizzaschneider Specialty
    Microplane Pizzaschneider Specialty
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  12. Küchenprofi Pizza-Stein rund, 30 cm
    Küchenprofi Pizza-Stein rund, 30 cm
    20,95 EUR*
  13.   Westmark Pizzabackblech Backmeister
    Westmark Pizzabackblech Backmeister
    11,99 EUR*
  14. Silit Pizzaschneider Basic Line
    Silit Pizzaschneider Basic Line
    16,95 EUR*
  15. Emile Henry Pizzastein in fusain, 30 cm
    Emile Henry Pizzastein in fusain, 30 cm
    44,90 EUR*
  16. Emile Henry Pizzastein in fusain, 37 cm
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    59,90 EUR*
  17. Küchenprofi Pizza-Stein Profi mit Fuß
    Küchenprofi Pizza-Stein Profi mit Fuß
    39,95 EUR*
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  18. Pillivuyt Tortenplatte & Pizzateller, Boden unglasiert
    Pillivuyt Tortenplatte & Pizzateller, Boden unglasiert
    ab 39,- EUR*
  19. Kaiser Pizzaform Crossini
    Kaiser Pizzaform Crossini
    16,95 EUR*
  20. Appolia Pizzastein mit Griffen in schwarz
    Appolia Pizzastein mit Griffen in schwarz
    44,90 EUR*
  21. Rösle Pizzastein rund
    Rösle Pizzastein rund
    59,95 EUR*
  22. Emile Henry Pizzastein Mini in aubergine
    Emile Henry Pizzastein Mini in aubergine
    20,90 EUR*
  23. Rösle Pizzastein 30 cm
    Rösle Pizzastein 30 cm
    29,95 EUR*
  24. Rösle Pizzapalette mit Wellenschliff
    Rösle Pizzapalette mit Wellenschliff
    24,95 EUR*
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  25. Emile Henry Pizzastein in granatapfel, 30 cm
    Emile Henry Pizzastein in granatapfel, 30 cm
    39,90 EUR* (1)
  26. Rösle Pizzaschneider
    Rösle Pizzaschneider
    24,95 EUR* (6)
  27. Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, schwarz
    Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, schwarz
    26,90 EUR*
  28. Emile Henry Pizzastein in granatapfel, 37 cm
    Emile Henry Pizzastein in granatapfel, 37 cm
    59,90 EUR*
  29. Rösle Pizzarad
    Rösle Pizzarad
    32,95 EUR*
  30. Boska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cm
    Boska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cm
    36,95 EUR* (1)
  31. Back- und Pizzastein flach für Big Green Egg
    Back- und Pizzastein flach für Big Green Egg
    ab 78,- EUR*
  32. Back- und Pizzastein tief für Big Green Egg
    Back- und Pizzastein tief für Big Green Egg
    117,- EUR*
  33. Universalhelfer Cut´n Serve von Silit
    Universalhelfer Cut´n Serve von Silit
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  34. Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, pink
    Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, pink
    26,90 EUR*
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    Scherenmanufaktur Paul Pizzaschere, grün
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  1. Pizza, Pizza! Vom Fladen, der um die Welt rollte Pizza, Pizza! Vom Fladen, der um die Welt rollte

    Einfach, sättigend, köstlich. Vom Arme-Leute-Essen zum Welthit. 250 Tonnen Tiefkühl-Pizza - von den original hausgemachten Knusprigkeiten in ungezählten italienischen Trattorias und Ristorantes hierzulande gar nicht zu reden - werden von den Deutschen jährlich verzehrt. Würziger Nasenkitzel, krosse Kruste, sämig schmelzende Käsehaube und üppiger Belag, so kennen und so lieben wir sie. Ihr Original ist allerdings viel bescheidener aufgewachsen.

    Lokalpatriotismus und Geschichte sind in Italien in der Küche wohl stärker verwoben als anderswo. Doch vieles, was wir als typisch italienisch empfinden - Tomate, Paprika, Chilischote, Nudel - kam aus der Neuen Welt ins Land. Die Pizza dagegen wurzelt im antiken Fladenbrot und zeitigte seit ihrem Auftauchen auf der Weltbühne viele Brüder und Schwestern von Flammkuchen und Pitta bis Quiche und Zwiebelkuchen, aber sie ist und bleibt ein Vorzeige-Landeskind, ein Paradebeispiel für die traditionelle Cucina italiana.

    Bevor im 18. Jahrhundert die Tomate in Süditalien sesshaft wurde, bestand die Basis des runden Fladens aus Kräutern, Knoblauch, Olivenöl. Bis heute haben sich die Pizza-Variationen vervielfältigt. Die kulinarische Fantasie treibt mitunter bizarre Blüten, wenn schlechterdings alles, was verzehrbar ist und sich nicht wehren kann, auf den dünnen Hefefladen gepackt und in den 400-500 Grad heißen Ofen geschoben wird.

    Bis heute haben sich die Pizza-Variationen vervielfältigt. Die kulinarische Fantasie treibt mitunter bizarre Blüten, wenn schlechterdings alles, was verzehrbar ist und sich nicht wehren kann, auf den dünnen Hefefladen gepackt und in den 400-500 Grad heißen Ofen geschoben wird. Also, Pizzasteine oder Pizzableche, Pizzaschieber, Pizzaschneider und Teigschüssel rausgeholt und selber Hand anlegen an den eigenen Pizzateig. Andiamo!...

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