KAI Shun Classic Fleischmesser, 18 cm.
Die Messer der Serie Suin Classic gehören mit 27 Formen zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit. Vorbild hierfür ist die aus der japanischen Samurai-Schwert-Schmiedekunst entstandene Technik, die KAI zur Fertigung der Kochmesser adaptierte.
Alle Kochmesser der Shun Classic-Serie werden aus einem rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold 10-Stahl, welcher extrem hart und korrosionsbeständig ist. Durch die Veredlung der natürlichen und schönen Damaszener-Maserung erhält jedes Shun-Messer einen einzigartigen Charakter.
Die unvergleichbare Schärfe der Messer – welche sich aus den konvexen Schliff der Klinge und der manuellen Honung zusammensetzt – ermöglicht ein exzellentes Arbeiten.
Eigenschaften des KAI Shun Classic Fleischmessers, 18 cm:
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