SELECT DISTINCT a.*, a.id AS id, a.name AS name, a.name AS name_in_cname FROM artikel_feature, artikel_ppartner, artikel AS a WHERE a.id=artikel_ppartner.artikel_id AND a.aktiv=1 AND a.artikel_typ!=7 AND a.artikel_typ!=8 AND a.artikel_typ!=9 AND a.artikel_typ!=10 AND a.lieferzeit>=0 AND artikel_ppartner.ppartner_id=2297 AND a.id=artikel_feature.artikel_id AND artikel_feature.kategorien_id=57525 ORDER BY RAND() LIMIT 8 Japanische Messer mit dauerhafter und extremer Schärfe - KochForm
Japanische Messer - scharf, schärfer, am schärfsten

Japanische Messer (233 Artikel)

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  1. Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teiligChroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig12,90 EUR* (18)
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  3. Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cmGlobal G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm107,90 EUR* (9)
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  5. Dick Tanto Kochmesser Red SpiritDick Tanto Kochmesser Red Spirit74,90 EUR* (1)
  6. KAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, 16,5 cmKAI Shun Premier Tim Mälzer Allzweckmesser, 16,5 cm139,- EUR*
  7. Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cmChroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm59,- EUR* (5)
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  10. KAI Kochmesser Shun ClassicKAI Kochmesser Shun Classic ab 189,- EUR*
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  16. Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cmChroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm89,- EUR* (1)
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  18. Global GF-24 Yoshikin Bratengabel, 24 cmGlobal GF-24 Yoshikin Bratengabel, 24 cm99,90 EUR*
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  21. Victorinox CeramicLine Santokumesser mit schwarzer Keramik-Klinge, 17 cmVictorinox CeramicLine Santokumesser mit schwarzer Keramik-Klinge, 17 cm79,- EUR*
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  23. Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cmChroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm98,- EUR* (4)
  24. KAI Seki Magoroku Composite SetKAI Seki Magoroku Composite Set249,- EUR*
  25. KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/100064,90 EUR*
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  27. MP11 KASUMI Masterpiece Kochmesser, 20 cmMP11 KASUMI Masterpiece Kochmesser, 20 cm239,- EUR* (1)
  28. Global G-14 Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cmGlobal G-14 Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm199,90 EUR*
  29. Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cmChroma Haiku H-17 Santoku 14 cm79,- EUR* (2)
  30. KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cmKAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm155,- EUR*
  31. KAI Shun Premier Tim Mälzer KochmesserKAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser ab 189,- EUR*
  32. Global Messerblock G-888P für 8 Messer (unbestückt)Global Messerblock G-888P für 8 Messer (unbestückt)199,90 EUR* (1)
  33. Chroma Schleifstein ST-3/8Chroma Schleifstein ST-3/8149,- EUR* (3)
  34. KAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cmKAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cm123,- EUR*
  35. KAI Allzweckmesser Shun Classic, 15 cmKAI Allzweckmesser Shun Classic, 15 cm115,- EUR*
  36. Chroma Haiku Allzweckmesser DamascusChroma Haiku Allzweckmesser Damascus119,- EUR* (1)
  37. Global GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cmGlobal GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cm87,90 EUR*
  38. KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cmKAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm129,- EUR*
  39. Global Schleifstein MS5-WRGlobal Schleifstein MS5-WR59,90 EUR*
  40. KAI Nakiri Wasabi Black, 16,5 cmKAI Nakiri Wasabi Black, 16,5 cm46,95 EUR*
  41. Global GS-05 Yoshikin kleines Chopmesser 14 cmGlobal GS-05 Yoshikin kleines Chopmesser 14 cm79,90 EUR*
  42. KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri, 14 cmKAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri, 14 cm209,- EUR*
  43. KAI Brotmesser Shun Classic, 23 cmKAI Brotmesser Shun Classic, 23 cm199,- EUR*
  44. Global GS-38 Yoshikin Schälmesser 9 cmGlobal GS-38 Yoshikin Schälmesser 9 cm64,90 EUR*
  45. Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cmCarl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm99,90 EUR*
  46. KAI Kochmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 20 cmKAI Kochmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 20 cm199,- EUR*
  47. Global GS-29 FischzangeGlobal GS-29 Fischzange43,90 EUR*
  48. Global GSF-34 Yoshikin Schälmesser 6 cm geschmiedetGlobal GSF-34 Yoshikin Schälmesser 6 cm geschmiedet46,90 EUR*
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  1. Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten Japanische Kochmesser - scharf, schärfer, am schärfsten

    Japanische Messer bzw. Japanmesser, soweit sie denn tatsächlich aus Japan kommen, haben ein hervorstechendes Merkmal: Sie sind extrem scharf. Die Ursache hierfür liegt im Schliff der Klingen. Im Unterschied zu europäischen Klingen, die über eine ballige U-Schliffgeometrie verfügen, werden japanische Messerklingen V-förmig geschliffen. Diese Schliffart setzt voraus, dass die Klinge japanischer Kochmesser entsprechend hart ist. Meistens geht das aber auf Kosten der Flexibilität der Klinge. 
    Europäische Messer sind in der Regel nicht so scharf wie japanische Messer, verfügen dafür aber über eine höhere Schnitthaltigkeit und sind robuster. Ihre Klingen müssen nicht so häufig nachgeschliffen werden wie die japanischer Messer. Über eine gewissen Zeit genügt ein Aufrichten der Klinge mit einem Wetzstahl, um dem Messer wieder eine gewisse Schärfe zu verleihen. Das geht bei japanischen Kochmessern nicht, aber dafür läßt sich die Klinge problemlos mit einem Schleifstein schärfen. Wenn europäische Klingen richtig stumpf sind, dann ist häufig professionelle Hilfe durch einen Schleifdienst gefragt.

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