Westmark Allesschneider Kompakt. Mit dem Allesschneider von Westmark lässt sich die Schnittstärke bis 26 mm stufenlos einstellen. Für Brot, Käse, Wurst, Obst und Gemüse geeignet. Lässt sich platzsparend verstauen.
Einfach das Schneidgut auf dem Schlitten platzieren, an das Messer anlegen und die Handkurbel bedienen, schon ist der Belag oder das Brot fürs Abendbrot geschnitten! Dabei ist das scharfe Rundmesser mit Wellenschliff aus Edelstahl (Ø 168 mm) so scharf, dass selbst das Schneiden von Brot ohne großen Kraftaufwand gelingt. Dank starkem Saugfuß und Restehalter mit Führungsschiene können Sie sicher hantieren. Darüber hinaus ist der Allesschneider zusammenklappbar, was ihn perfekt für kleine Küchen oder den gelegentlichen Einsatz macht. Nie wieder mühsames Schneiden!
Dokumente zum Download:
Rustikal und traditionell aus dem Römertopf: Das klassische Dinkelbrot wird hier mit Buttermilch besonders saftig und leicht gebacken. Das Brot schmeckt besonders gut frisch aus dem Ofen zum Frühstück mit Marmelade oder abends mit dem passenden Aufstrich zu Salat.
> mehr erfahrenDirekt aus dem Ofen auf den Tisch, frischer geht es nicht: Das ist mal ein Abendbrot! Und bei dem Kürbisbrot von Lurch wissen Sie genau, welche Zutaten enthalten sind. Nämlich nicht nur Kürbiskerne, sondern auch Kürbis-Fruchtfleich! Mit frischem Quark und Gemüsesticks ein gesunder Snack zu jeder Zeit.
> mehr erfahrenMit der KitchenAid Küchenmaschine machen sich alle Teigrezepte wie von alleine. Beim Brotbacken braucht es nur den Knethaken und etwas Geduld und schon kann das Brot in die Röhre. Mit dem frisch gebackenen Toastbrot lassen sich super Sandwiches herstellen, es ist der Renner auf dem Brunch-Buffet und selbst etwas altbackenes Weißbrot wird im Handumdrehen zu 'Armen Rittern' (siehe Tipp)!
> mehr erfahren