Rösle Santokumesser MASTERCLASS. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität.
Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und machen es einem fast unmöglich sie nicht zu schätzen. Der Nussbaumholzgriff wird vollendet durch eine Logoprägung im Edelstahl. Ein Ausdruck echter Qualität und Leidenschaft für Design.
Das Santokumesser 17 cm mit seiner asiatischen Klingenform, das durch die gerade Schneide ein beliebter Allrounder in der Küche ist, eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es wird auch gerne für feine Schneidarbeiten benutzt.
Made in Solingen: Wo Made in Solingen drauf steht muss nicht nur sprichwörtlich auch Solingen drin sein.
Die Vorgaben und Standards sind hoch und werden sorgfältig geprüft. So müssen alle Faktoren zusammenpassen und den Ansprüchen standhalten - unter anderem der Schneidwaren Norm, der Härte des Materials oder auch der notwendigen Arbeitsgänge, die nach geregelten Vorgaben stattfinden müssen. Nur so kann die geschätzte Qualität erreicht und gehalten werden.
Das perfekte Zusammenspiel der traditionellen Rösle Qualität und Besonderheit der Solinger Messerkunst.
Eigenschaften des Rösle Kochmesser MASTERCLASS:
Balti - das bedeutet hier können Sie scharfes Essen aus dem südasiatischen Raum erwarten. Typischerweise wird das Gericht direkt in einem Topf oder einer Pfanne aus Metall zubereitet und auch serviert. Bei diesem Chicken Curry schmiegen sich die Hühnerschenkel an eine intensive Vielzahl von Gewürzen wie zum Beispiel Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Garam Masala. Bei dem Rezept von Kuhn Rikon wird ein Schnellkochtopf verwendet.
> mehr erfahrenDieser Fisch aus der asiatischen Küche hat es in sich. "Unadon" ist gegrillter Aal (unagi) aus Japan in einer Sauce aus Mirin und Tamari. Denn Grillen muss nicht immer Wurst & Steak bedeuten, werden Sie kreativ und lassen sich aus Fernost inspirieren! Für das Rezept werden Metallspieße benötigt.
> mehr erfahrenSushi für alle! Der Food Processor-Vorsatz für die KitchenAid Küchenmaschine hilft beim Gemüse zerkleinern für das vegetarische Sushi. Jetzt müssen Sie nur noch den Reis kochen und losrollen.
> mehr erfahren