Römertopf Kuchenbackform Kranz. Der gewässerte Ton versorgt ihren Kuchen optimal mit Feuchtigkeit und trägt zu einem saftig-aromatischen Endergebnis bei.
Er ist der Klassiker, der auf keinem Kuchenbuffet, auf keiner Kaffeetafel fehlen darf: der Kranzkuchen. Für seine ununterbrochene Beliebtheit bei Groß und Klein hat er eine besonders gute Backform verdient, nämlich unsere Kranzkuchenform aus natürlichem Ton. Das Material sorgt dafür, dass der Teig rundum gleichmäßig aufgeht, herrlich aromatisch duftet, innen saftig bleibt und außen verlockend gebräunt ist. Der Ton verteilt einerseits die Wärme beim Backen optimal und kreiert durch die Wässerung andererseits eine Art Dunstglocke. Das Ergebnis ist wunderbar anzusehen, hält aber wahrscheinlich nicht lange. Dieser Kranzkuchen will nämlich nicht nur bewundert, sondern vor allem gegessen werden.
Auch die Aussicht, dass die Form nach Benutzung gereinigt werden sollte, wird niemandem den Appetit verderben. Die Form kann ganz leicht von Hand gewaschen werden oder kommt in die Spülmaschine.
Eigenschaften der Kuchenbackform Kranz von Römertopf:
Brioche ist ein süßes Hefegebäck, das zum Frühstück, Kaffee und bei Ausflügen begeistert. Das süße Brot kann als Hefezopf, in einer Kastenform oder sogar im umgewandelten Hähnchenbräter von Staub gebacken werden. Genießen Sie den Duft und Geschmack des französischen Gebäcks wie und wann immer Sie wollen.
> mehr erfahrenDer nussig-schokoladige Nougat-Kuchen aus dem Römertopf schmeckt der ganzen Familie und lässt sich auch noch hübsch in der Backform servieren. Kuchen im Römertopf ist ein ganz besonderer Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
> mehr erfahrenMan nehme einen bewährten Klassiker und füge einen besonderen Kick hinzu! Klingt für manche erst einmal gewagt, sollte aber unbedingt eine Chance gegeben werden. Die warmen Küchlein sorgen mit einem flüssigen Kern aus Schokolade und Chili für eine extra Überraschung. Einfach Himmlisch!
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