Riess Schlemmerpfanne aus Emaille in rot. Praktische Servierpfanne mit zwei Griffen. In verschiedenen Größen erhältlich. Braten und gleich am Tisch für mehrere Personen servieren, da ist die Riess Schlemmerpfanne genau richtig. Dank schnitt- und kratzfester Emaille kann die Pfanne sogar direkt als Tellerersatz verwendet werden. Gleichzeitig ist die Schlemmerpfanne auch eine Backofenpfanne und kann bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden, z.B. als Gratinierform zum Überbacken oder einfach zum Warmhalten der Speisen.
Das besondere Material ist außerdem leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Leider gibt zu dieser Pfanne keinen passenden Deckel im Sortiment.
Die Worte Parmigiana di Melanzane gehen genauso geschmeidig runter wie das italienische Gericht selbst. Der Gemüseauflauf mit Auberginen und Mozzarella ist besonders in Süditalien verbreitet und hat eine jahrhundertelange Tradition. Parmigiana ist eine beliebte Hauptspeise, kann in kleinerer Portion aber auch als Antipasti kalt serviert werden.
> mehr erfahrenCrumble ist eine Art Früchtekuchen aus der Auflaufform oder dem Schmortopf mit Streuseln überbacken und ein Nachspeiseklassiker der englischen und amerikanischen Küchen. Am besten schmeckt er noch warm und herrlichen duftend, frisch aus dem Ofen. Dazu ein Klecks Sahne oder eine Kugel Eis.
> mehr erfahrenTom Kha Gai ist ein traditionelles Gericht aus der thailändischen Küche. Hierbei handelt es sich um eine köstliche Hühnersuppe, die sowohl mit feurigen Komponenten, als auch mit mild, beinahe süßen Komponenten und einer fruchtig, säuerlichen Note daherkommt. Wer der thailändischen Sprache mächtig ist, weiß sofort was ihn erwartet. Denn 'Tom' bedeutet soviel wie gekocht, 'Kai' heißt Galgant, im original thailändischen Rezept darf diese Wurzel nämlich nicht fehlen und 'Gai' ist das thailändische Wort für Huhn.
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