Pott Besteckset 33, 4tlg. Massives Design trifft auf feine Linienführung und eingearbeitete Kerben.
Als einen der letzten Besteckentwürfe von Carl Pott gilt die Pott 33 Besteckserie. Die fünf Zinken der Gabel sind im Entstehungsjahr 1975 noch komplettes Neuland. Mit ihnen wurde der Gabelschiff verbreitert, um Saucen und Gemüse, wie zum Beispiel Erbsen, besser aufnehmen zu können. Die feine, eingearbeitete Kerbe am Ende der Griffe verleiht den Bestecken trotz des massiven Designs eine weiche Linie.
Butterzartes, pikant-gewürztes Lamm trifft auf aromatisches Röstgemüse und versetzt unseren Gaumen in Verzückung! Nach der Marinierzeit kann das Fleisch im Ofen gegart werden und ist bereits nach kurzer Zeit servierbereit. Mit dem Gemüse- und Obstteiler Flexicut von GEFU geht die Zubereitung von Karotte, Pastinake und Sellerie besonders fix, denn das Gemüse wird mit nur einem Schnitt geachtelt.
> mehr erfahrenSaftiger Pfirsich und würziger Ziegenkäse? Süß und salzig: gegensätzlicher können die Geschmacksrichtungen kaum sein. Trotzdem schmecken sie in ihrer Kombination fabelhaft! Mit dem Allesschneider gelingt das Obst übrigens ganz leicht hauchdünn.
> mehr erfahrenDurch sanfte Kokosflocken erhält der Klassiker unter den Seefischen in diesem Rezept seinen besonderen Pfiff und wird zum puren Genuss mit einem nicht ganz so typischen Geschmack. Die angebratene Panade findet ihre Balance mit knackigem, frischen Gemüse.
> mehr erfahren