KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück

Valentinstag - Verführerische Geschenke für Gourmets  Newsletter vom: 07.02.2018

Prickelndes Sektfrühstück, romantisches Candle-Light-Dinner oder süße Verführungen aus dem Ofen – zum Valentinstag gestehen wir auf ganz besondere Weise unsere Liebe. Damit der Tag ein ganz besonderer für Sie wird, bieten wir wunderschöne Geschenke für Verliebte, Angebetete und alle Menschen an, die einfach nur eine kleine Aufmerksamkeit für Küche & Genuss verschenken möchten.

Ihr KochForm-Team


Newsletter Anmeldung

Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

Staub Cocotte Herz

Staub Cocotte HerzIn der hochwertigen Cocotte aus Gusseisen kommen alle Zutaten für ein prickelndes Valentinsmenü zusammen.

Le Creuset Bräter Signature

Le Creuset Bräter Signature Der Bräter aus Gusseisen mit verspieltem Blüten-Dekor setzt romantische Akzente beim Valentins-Menü.

Kaiser Herz-Springform

Kaiser Herz-Springform Durch die sehr gute Antihaftbeschichtung lassen sich Herzkuchen und -torten leicht aus der Form lösen.

PEUGEOT Pfeffer- & Salzmühle Elis sense

PEUGEOT Pfeffer- & Salzmühle Elis senseDie Pfeffer - & Salzmühlen Elis Sense werden elektrisch betrieben und sorgen für die perfekte Würze!

RCR Sektglas Opera, 6er Set

RCR Sektglas Opera, 6er SetZelebrieren Sie prickelnde Genussmomente mit den italienischen Sektgläsern aus Kristallglas.

Leonardo Vase Sacchetta weiß

Leonardo Vase Sacchetta weiß Die Vase versprüht durch ihr feingeschliffenes Opalglas einen ganz besonderen Charme.

Cilio Schokoladen-Fondue

Cilio Schokoladen-FondueFür genussvolle Stunden zu zweit: Das Schokoladen-Fondue-Set besteht aus einem Fondueopf, 4 Gabeln, 4 Schalen und Teelicht.

Emile Henry Herzform

Emile Henry HerzformElegante Backform mit Wellenrand für saftige Kuchen mit Herz. Hergestellt aus ofenfester Keramik.

Birkmann Gugelhupfform Petit four

Birkmann Gugelhupfform Petit four In der Backform aus Silikon werden bis zu 15 kleine Gugelhupfe gebacken, die anschließend ins Schokobad tauchen.

Kaiser Pralinen-Set

Kaiser Pralinen-Set Kreieren Sie selbstmachte Pralinen für Ihre Liebesten! Das Set liefert das passende Equipment dafür.

RCR Rotweinglas Aria, 6er-Set

RCR Rotweinglas Aria, 6er-SetIn den bauchigen Gläsern der Serie Aria entfaltet sich der volle Geschmack des Rotweins. Hergestellt aus Kristallglas.

Fritel Waffeleisen CW 2468

Fritel Waffeleisen CW 2468Knusprige Waffeln mit Herzmuster gelingen perfekt in dem Waffeleisen von Fritel. Mit Flip-Over-System.

Le Creuset Blumen-Förmchen

Le Creuset Blumen-Förmchen Das Förmchen ist perfekt zum Servieren von kleinen Suppen, Vorspeisen und Desserts geeignet, die von Herzen kommen.

Boska Käsefondue-Set Tapas

Boska Käsefondue-Set TapasFonduegenuss für Zwei: Das Fondueset besteht aus einem Töpfchen, Mahagonibrett, Teelicht und 2 Fonduegabeln.

Skeppshult Waffeleisen herzförmig

Skeppshult Waffeleisen herzförmigDas Waffeleisen aus Gusseisen ist für alle Herdarten, inkl. Induktion geeignet.

Süße Verführung zum Dessert:

Süße Verführung zum Dessert:

Rosen aus Marmorkuchen

Zutaten: 70 g weiche Butter, 90 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 3 EL Rum, 2 Eier, 1 Msp Salz, 95 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 EL Kakao, 1 Pck. Vollmilchkuvertüre, 1 Pck. weiße Kuvertüre

Die Hälfte des Zuckers, Butter, Vanillezucker und Rum cremig rühren. Eigelbe einzeln in das Butter-Zucker-Gemisch geben. Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. Mehl und Backpulver mischen und in das Butter-Zucker-Gemisch sieben. Eischnee vorsichtig unterheben. Hälfte des Teiges in eine Rosen-Backform füllen. Den Rest mit Kakao vermischen und ebenfalls in die Backform gießen. Bei 160°C (Umluft) für 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, aus der Form lösen und diese säubern. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und in die Backform füllen. Die ausgekühlten Küchlein in die Form setzen, bis die flüssige Schokolade an den oberen Rand steigt. 20 Minuten kühl stellen, aus der Form lösen und servieren.

Weitere Informationen  Mehr Genuss-Rezepte finden Sie hier!