Skeppshult Waffeleisen herzförmig

 (10)

Art.-Nr.: 0010

140,- €

inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Do, 09.07.2020

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Skeppshult Waffeleisen herzförmig. Skeppshult Waffeleisen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.

Die Gusseisenprodukte von Skeppshult leiten und speichern die Hitze gleichmäßig und gut. Dadurch ist Skeppshult Gusseisen ideal zum Anbraten und anschließendem Schmoren von Fleisch (z. B. Gulasch). Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Durch die hohe Wärmespeicherfähigkeit sind Pfannen aus Gusseisen auch ideal zum Servieren am Tisch geeignet.

Bei der Herstellung der Gusseisenprodukte in der Gießerei Skeppshult werden keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet. Das Gusseisen bildet zusammen mit normalem Bratfett eine sogenannte „natürliches Anti-Haft Verhalten” (Natural non-stick). Die schwarze Patina (Farbe) hängt damit zusammen, dass die Firma Skeppshult ihre Produkte immer vorab mit Carlshamns Rapsöl einbrät. Das gibt den Produkten eine schöne schwarze Farbe und führt dazu, dass die Produkte sofort benutzt werden können. Damit haben die Produkte von Anfang an einen natürlichen sog. Antihaftschutz ohne Zusätze von Chemikalien. (Vor dem Erstgebrauch bedarf es keinerlei Vorbereitungen. Es empfiehlt sich lediglich ein kurzes Ausspülen mit heißem Wasser, um eventuellen Staub zu entfernen.)

Bitte beachten Sie: Da es sich bei den Skeppshult-Produkten um Manufakturarbeit handelt, kann es zu geringen Abweichungen der Maße kommen.

Eigenschaften des Skeppshult Waffeleisen:

  • Material: Gusseisen, mit Gusseisengriff
  • zur Herstellung herzförmiger Waffeln
  • Durchmesser: 21 cm
  • Grifflänge: 40 cm
  • Gewicht: 3,9 kg
  • für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktionsherde
  • 25 Jahre Garantie auf das Gusseisen
  • zu 100 % aus Windkraftstrom hergestellt

------------------------------------------------------------------

Grundrezept für ca. 20 Pfann- bzw. Eierkuchen:

Zutaten:
150 ml Wasser
120 g Zucker
200 g Weizenmehl (knapp)
100 g geschmolzene Butter

Zubereitung:
1. Mischen Sie das Wasser und den Zucker mit der Hälfte des Mehles. Rühren Sie die Zutaten zu einem glatten Teig und sieben Sie dann während des Rührens den Rest des Mehles hinzu. Geben Sie zum Schluss die Butter dazu.
2. Lassen Sie das Waffeleisen heiß werden und fetten Sie es vor der ersten Waffel ein. Eventuell muss das Waffeleisen mehrfach vor dem Backen nachgefettet werden.
3. Verteilen Sie den Teig in der Form, schließen Sie das Eisen und pressen Sie es zusammen. Heraus kommen köstliche, gold-braune Waffeln.

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (10)
Kirchmeier  (15.07.2019)
Bewertung: 
Das Waffeleisen habe ich bestellt, weil eins ohne Beschichtung haben wollte. Ich hatte am Anfang schon Respekt vor dem Teil. Beim ersten Backen war mir die erste Waffel festgebacken und ich habe zu viel Öl verwendet.Es wurde jedoch bereits während des ersten Backens immer besser. Man muss eben den Dreh raus haben, was allerdings einfacher ist, als ich gedacht habe. Gestern habe ich das 2. Mal gebacken. Und das war super. Mit wenig Öl (nur einmal am Anfang eingepinselt) ist mir keine einzige Waffel angeklebt. Die Waffeln kamen so perfekt daraus, dass ich selbst überrascht war. Wenn man die Flamme runter dreht und langsam bäckt, werden die Waffeln knuspriger. Mit dem Umdrehen des Eisens klappt es auch super. Man kriegt erstaunlich schnell raus, wann es Zeit zum Drehen ist. Total coole Sache. Man entscheidet selbst nach Gefühl, nicht nach einem Signal. Macht einfach mehr Spass. Und die Waffeln schmecken auch viel besser, als aus einem gewöhnlichen E-Waffeleisen. Jeder investierte Euro hat sich gelohnt und man kann es noch vererben.
Anders  (20.07.2016)
Bewertung: 
Sehr gut. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bella  (18.06.2014)
Bewertung: 
Waffeleisen ist toll, der Geschmack ist viel besser als bei beschichtet Waffeleisen, nur die ersten Versuche sind missglückt (nicht entmutigen lassen - es zahlt sich aus)
wir bestellen wieder bei euch - tolles Service!
serena  (28.01.2013)
Bewertung: 
Toll
lenhard,maria  (11.12.2012)
Bewertung: 
schnelle lieferung, ware ist ein Weihnachtsgeschenk
Moeff  (03.01.2011)
Bewertung: 
Auf Gasherd sehr zufriedenstellend. Schnell und einfach.
Das Eisen ist schwer! Beim Wenden, um die andere Eisenseite zu heizen, läuft das Öl auf den Herd. Wen das nicht stört, wird sehr zufrieden sein.

Alex  (18.07.2010)
Bewertung: 
Das Skeppshult Waffeleisen ist aus massivem Gussstahl. Es speichert die Waerme daher gut. Daher ist es moeglich ohne Temperaturlimits krosse Waffeln herzustellen. Des weiteren eignet es sich auch dazu Sauerteigwaffeln zu machen, welche bei einem PTFE-beschichteten Waffeleisen die Beschichtung angreifen koennten.
s.  (15.07.2010)
Bewertung: 
sehr schnelle lieferung,
mittlerweile klebt nichts an, für glutenfreie, vegane waffeln war die werkseitige Patina nicht ausreichend, nach dreimaliger anwendung gab es keine probleme mehr
Lucia  (11.02.2010)
Bewertung: 
Das Eisen auf beiden Seiten auf der Herdplatte heizen und los geht es. Nach dem leichten einfetten etwas Teig auf die untere Platte geben, mit der oberen Platte schließen und auf der Herdplatte umdrehen. Diesen Vorgang bei jeder neuen Waffel wiederholen. Die Köstlichkeiten wandern gleich von der Hand in den Mund. Dieses Waffeleisen kann man schnell und leicht von allen Seiten säubern, wenn es denn nötig ist. Da gibt es kein Eckchen, wo sich etwas unschön festsetzen kann.
H.Rohde  (15.01.2010)
Bewertung: 
Schnelle Lieferung, Top Produkt
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
Frage:
Leider klebt der Teig am Waffeleisen fest, welche Tipps haben Sie?
Antwort:
Am Anfang sollten Sie gerade ein neues Waffeleisen ordentlich einfetten. Dabei ist zu beachten, das man Fett oder Öl benutzt, das für hohe Temperaturen geeignet ist. Des Weiteren könnte es daran liegen, dass die verwendete Temperatur zu hoch war, optimal sind 180°C bis 200°C.
Fragen & Antworten
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung