Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Boska Raclette Quattro Beton

Art.-Nr.: 85-15-00

189,95 €

UVP: 199,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Boska Raclette Quattro Beton. Das original Schweizer Raclette mit praktischem Betonfuß.

Bei dem Raclette Quattro Beton von Boska wird wie bei einem traditionellen Schweizer Raclette der Käse nicht scheibenweise, sondern am Stück geschmolzen. Sie können hier ein Viertel eines Käserades einspannen. welches durch von der Wärmelampe von oben erwärmt wird. Durch das parktische Schwenkstativ können beide Seiten im Wechsel geschmolzen werden. Der Betonfuß ist fleckensicher. Das Käseviertel lässt sich dadurch effektiv bis zum letzten Rest aufbrauchen. Der geschmolzene Käse wird dann direkt vom Laib aufs Brot oder auf den Teller geschabt.

Eigenschaften des Boska Raclette Quattro Beton:

  • Lieferumfang: Betonbrett, Halterung, Haube mit Heizelement
  • Material: Steingut, Beton, beschichtetes Edelstahl, Kunststoff
  • Maße: 400 x 320 x 310 mm
  • Gewicht: 5,8 kg
  • Spannung: 220 V
  • Fleckensicherer Betonfuß
  • Für ein Viertel Stück Käse (genug für 6 Personen)
  • Nicht spülmaschinen- und kühlschrankgeeignet
Beschreibung
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Der zarteste Schmelz, seit es Käse gibt: Raclette

Der zarteste Schmelz, seit es Käse gibt: Raclette

Das Schweizer Nationalgericht Raclette hat auch die Gaumen der europäischen Nachbarn erobert. Neben dem klassischen Fleisch- oder Käsefondue nimmt es in der Rangfolge der beliebtesten Gerichte, die man in geselliger Runde gemeinsam zu sich nimmt, einen Spitzenplatz ein, nicht nur an Silvester, wenn die Abende lang sind. Hier Sie ...
> mehr erfahren

Cheese Dip für Nachos

Die perfekte Grundlage für einen gemütlichen Filmeabend auf der Couch: Cheese Dip für Nachos aus dem Fonduetopf. Kinofeeling für Zuhause!
> mehr erfahren

Raclette mit Pfeffer, Peperoni und Speck

Nur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung