Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Birkmann Brotbackform, perforiert

Art.-Nr.: 210509

Maße
Länge 20 x Höhe 7,5 x Tiefe 11,5 cmcheckAm Lager: sofort versandfertig 19,95 € 
 Länge 25 x Höhe 7,5 x Tiefe 11,5 cmIm Moment leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >
Länge 30 x Höhe 7,5 x Tiefe 11,5 cmcheckAm Lager: sofort versandfertig 23,95 € 

19,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Di, 16.08.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Birkmann Brotbackform, perforiert. Backform aus Carbonstahl mit herausnehmbarem Boden und Antihaftbeschichtung. Beste Wärmeleitung und rundum knuspriger Boden durch die Perforation. In verschiedenen Größen erhältlich.

Ob Roggen, Weizen oder Dinkel: Selbstgebackenes Brot ist als Beilage oder als klassisches Abendbrot sehr beliebt. Die praktischen Birkmann Backformen für Kastenbrote sind aus perforiertem Carbonstahl, was für einen besonders knusprigen Boden sorgt. Zudem entweicht die überschüssige Feuchtigkeit durch die Löcher. Das Brot lässt sich leicht abgekühlt ganz einfach aus der Form lösen und kann umgehend genossen werden.

Eigenschaften der Birkmann Brotbackform, perforiert:

  • Material: Carbonstahl, perforiert
  • mit hochwertiger Antihaftbeschichtung
  • PFOA-frei
  • Reinigung von Hand empfohlen
  • nicht für Sauerteig geeignet
  • mit QR-Code zum Scannen und Abrufen der Rezepte

Beschreibung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Brot "Café de Paris"

Es sind die kleinen Geschmacksnoten, die ein gutes Brot in ein perfektes verwandeln. Mit der traditionellen Gewürzmischung "Café de Paris" wird dieses Brot zum Highlight beim Abendessen oder Frühstück. Gebacken mit nährstoffreichem Dinkelmehl, wird der Brotteig in der Brotbackform von Emile Henry besonders gesund und vor allem: Von ...
> mehr erfahren

Glutenfreies Brot

Die verwendeten Mehl-Sorten machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem: Einem lecker-fluffigen glutenfreien Brot. Wer sich den Kraftaufwand beim Vermischen der Zutaten sparen möchte, der nimmt ganz einfach eine Küchenmaschine zur Hand.
> mehr erfahren

Sauerteigbrot

Sauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren Der ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung