Big Green Egg Gusseisen-Rost. Runder Grillrost aus Gusseisen für perfekt gegrilltes, saftiges Fleisch mit markanter Grillsignatur.
Verleihen Sie Ihrem Grillgut nicht nur besonderen Geschmack durch Würze und Aroma - signieren Sie es mit dem Grillrost aus Gusseisen von Big Green Egg. Die Grillraute zeigt sich sowohl auf Fleisch, Short Ribs und Burger sowie Thunfisch, Auberginen, Zucchini oder Paprika. Der Gusseisenrost erwärmt sich schnell und hält sehr hohe Temperaturen aus.
Grillen ist nur was für den Sommer? Dass das Unsinn ist, wissen eigentlich die meisten. Wer trotzdem noch zweifelt, sollte unbedingt die saftig-süße, gegrillte Birne zusammen mit dem Brioche-Brot probieren. Dazu gibt es lecker Wasabicreme für die Schärfe und den gewissen Kick. Auch für den nächsten Racletteabend ist das eine gelungene Alternative!
> mehr erfahrenGambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenWas für Deutsche Frikadellen bzw. Klopse sind, ist in der türkischen Küche Köfte. Wenn nicht aus Lammfleisch, dann werden die Fleischteilchen aus Rinderhack gefertigt. Besonders Kreuzkümmel, Knoblauch und Zwiebeln sind dabei ein absolutes Muss. Dazu schmecken erfrischende Salate, gegrilltes Gemüse, leichte Joghurtdips und als Klassiker Pommes.
> mehr erfahren