ASA Dessertteller nesuto in bonsai. Nesuto ist das japanische Wort für „Nest“ – Die wohlgeformten, runden Elemente der Serie von ASA repräsentieren Wärme, Heimeligkeit und Behaglichkeit. Die Stücke gibt es in zwei verschiedenen Farben. Die grünlich-graue bonsai Glasur erinnert an die Kultur der Bonsai-Kunst und repräsentiert Langsamkeit und Entschleunigung. Die Variante fuji steht durch die steinig anmutenden Akzente für den größten Berg Japans und hält den Charakter einer Ikone inne. Eine Verbindung eines natürlichen Monuments gepaart mit der impulsanten Wirkung eines schlummernden Vulkans zwischen Schnee- und Windstürmen. Die Kombination von innerer Ruhe und äußerlichem Sturm wurde zudem mit bereits mit Designpreisen ausgezeichnet.
Harmonie ist das Stichwort für dieses Rezept. Denn Apfel, Mandel und Vanille gehen hier eine Verbindung ein, die nicht harmonischer sein könnte. In kleine Schnecken gerollt und auf dem Grill zubereitet, werden die Apfel-Mandel-Küchlein zu einem Dessert, auf das - spätestens beim Servieren der Vanille-Sabayon - kein Gast mehr verzichten möchte.
> mehr erfahrenSüß und scharf, was für eine Kombination! Servieren Sie das mit Chili verfeinerte Schoko-Dessert als krönenden Abschluss eines Menüs oder einfach als Überraschung für ihre Lieblingsmenschen!
> mehr erfahrenDas berühmte italienische Dessert wird mit viel Mascarpone, dem italienischen Frischkäse, hergestellt. Hinzu kommen Kaffee, Alkohol, Himbeeren und wer mag noch Orangenabrieb und Kardamom. Das klingt nach einer ganz und gar himmlischen Süßspeise, die uns im Dessert-Himmel schweben lässt.
> mehr erfahren