Rösle Gemüsemesser ARTESANO. Kleines Messer, das ideal ist um Zerkleinern, Schälen oder Dekorieren von Obst und Gemüse.
Beim Gemüsemesser von Rösle kommt handgeschmiedete, präzise Solinger Messerkunst zusammen mit langlebigen und gemaserten Olivenholz aus Italien. Jedes Messer ist ein Unikat - alle Messer sind jedoch gleichermaßen ausbalanciert, eigehärtet und mit hoher Korrosionsbeständigkeit.
Das klassische Ratatouille ist ohne Frage eine kulinarische Meisterleistung. Wie so oft fragen wir uns aber ... Was, wenn wir es mit Käse überbacken? Eine gute Sache kann mit Mozzarella und Parmesan eigentlich nur noch besser werden und so ist es auch. Das bunte Ratatouille mit geschmolzenem Käse schmeckt Solo, zusammen mit Baguette oder als Beilage nebenher.
> mehr erfahrenBuchweizen gehört zu den Pseudogetreiden, da er in der Küche ein guter Ersatz für Weizenvarianten ist. Gekocht, geröstet oder als Buchweizenmehl ist er vielseitig verwendbar. Das Knöterichgewächs enthält viele Ballaststoffe und kein Gluten und ist somit gut für die Verdauung. Das Rezept von Kuhn Rikon greift den Trend zu Weizenmehl-Alternativen auf und kredenzt einen leckeren Salat mit Buchweizen und Spargel, welcher am besten mit dem Kuhn Rikon Hotpan gelingt.
> mehr erfahrenFrischer, zarter, grüner Spargel, ummantelt von knusprig-goldbraunem Blätterteig, gefüllt mit cremiger Käsemischung - die Frage ist nicht "ob", sondern "Wie viele?". Die Knusperschiffchen sind schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen für unterwegs oder abends als Beilage. Das Rezept von Cole & Mason in Zusammenarbeit mit @sandhyaskitchen ist ausgelegt für 6 bis 8 Bündel.
> mehr erfahren