Rösle Feinreibe mit Griff. Die Feinreibe ist ideal für feinsten Parmesan, Schokolade, Ingwer oder aromatische Zimtstangen. Inklusive Schutzcover.
Edle Reibe mit elegantem Design und bester Performance. Komplett aus Edelstahl ist der neue, ergonomische Griff die perfekte Ergänzung zu den säuregeätzten Schneidezähnen der Reibe, die für kraftloses Reiben mit besten Reibergebnissen sorgen.
Die konkave Form zentriert das Reibgut, die Anlauf- und Auslauffläche erleichtern das Ansetzen und optimieren den Reibvorgang.
Der Silikonstandfuß ermöglicht rutschfreies Arbeiten in jeder Position. Zudem kann die Reibe direkt über einer Schüssel verwendet werden.
Oft wird sie weggelassen und vor allem unterschätzt: Die Vorspeise. Doch wer schon mal in einem italienischen Restaurant, auf der Veranda sitzend, auf den Geschmack gekommen ist, weiß genau, wie lecker eine leichte Vorspeise sein kann. Carpaccio zählt unter den italienischen Vorspeisen zu den absoluten Klassikern. Die hauchdünnen Scheiben von Fleisch oder Gemüse, garniert mit einer geschmacksintensiven Vinaigrette, bilden den perfekten Einstieg für ein abendliches Dinner.
> mehr erfahrenHerrlich zarter Kabeljau vom Grill, umarmt von einer pilzigen Marinade, getoppt mit würzigem Parmesan - in der Fischform vom Emile Henry gelingt das auch Grillanfänger*innen. Das Rezept ist perfekt für den nächsten sommerlichen Abend, genossen mit einem kühlen Glas Ihrer Wahl.
> mehr erfahrenGemütlich einkuscheln mit einer warmen Suppe in der Hand, so sieht ein gelungener Herbsttag aus! Wenn die Suppe dann auch noch aus typischen Herbstgemüse wie Kürbis gemacht ist und so schaumig wie ein Wölkchen daher kommt, kann es kein besseres Essen geben.
> mehr erfahren