Pâtisserie & Feinbäckerei - Die französische Kunst des Backens
  1. Pillivuyt TarteformPillivuyt Tarteform ab 10,95 EUR* (19)
  2. Le Creuset Tarteform in kirschrotLe Creuset Tarteform in kirschrot ab 26,95 EUR* (28)
  3. de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Bodende Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden ab 12,50 EUR* (4)
  4. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckigKüchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig12,95 EUR* (9)
  5. Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrotLe Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot ab 99,95 EUR* (20)
  6. Pillivuyt Souffléform SancerrePillivuyt Souffléform Sancerre ab 15,95 EUR* (4)
  7. Le Creuset Tarteform in ofenrotLe Creuset Tarteform in ofenrot ab 26,95 EUR* (12)
  8. de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Bodende Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden ab 10,90 EUR* (3)
  9. Pillivuyt Souffléform hochPillivuyt Souffléform hoch ab 13,95 EUR*
  10. GEFU Backrahmen UnoGEFU Backrahmen Uno22,95 EUR* (6)
  11. Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in ofenrotLe Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in ofenrot ab 99,95 EUR* (7)
  12. Kaiser SpritzbeutelKaiser Spritzbeutel ab 14,95 EUR* (6)
  13. Pillivuyt Souffléform flachPillivuyt Souffléform flach ab 12,95 EUR*
  14. Le Creuset Tarteform in chiffon pinkLe Creuset Tarteform in chiffon pink36,95 EUR* (1)
  15. GEFU Tortenring mit VerstellgriffenGEFU Tortenring mit Verstellgriffen15,95 EUR* (11)
  16. Birkmann Tartelettes aus SilikonBirkmann Tartelettes aus Silikon17,95 EUR*
  17. Küchenprofi Dekorierlöffel mit Edelstahlgriff, 2-teiligKüchenprofi Dekorierlöffel mit Edelstahlgriff, 2-teilig24,95 EUR* (18)
  18. Lurch FlexiForm Millefleur 6erLurch FlexiForm Millefleur 6er17,90 EUR* (2)
  19. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfelEmile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel29,90 EUR* (1)
  20. Le Creuset TarteletteformLe Creuset Tarteletteform26,95 EUR* (2)
  21. Quévremont C.: Tarte TatinQuévremont C.: Tarte Tatin12,95 EUR* (1)
  22. Le Creuset MadeleineformLe Creuset Madeleineform27,95 EUR*
  23. de Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Bodende Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Boden ab 13,50 EUR* (1)
  24. Pillivuyt Muffinform PatisseriePillivuyt Muffinform Patisserie10,95 EUR* (1)
  25. Kaiser Spritzbeutel Perfekt, 7-teiligKaiser Spritzbeutel Perfekt, 7-teilig24,95 EUR* (10)
  26. Le Creuset Tarteform in cool mintLe Creuset Tarteform in cool mint36,95 EUR* (2)
  27. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er SetEmile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set10,90 EUR*
  28. Kaiser Profi-Spritzbeutel, 5-teiligKaiser Profi-Spritzbeutel, 5-teilig19,95 EUR*
  29. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe MixedKüchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed22,95 EUR* (5)
  30. Küchenprofi Dekorierlöffel mit Holzgriff, 2-teiligKüchenprofi Dekorierlöffel mit Holzgriff, 2-teilig19,95 EUR* (7)
  31. Küchenprofi Fondant-Trichter PatissierKüchenprofi Fondant-Trichter Patissier25,95 EUR* (1)
  32. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ziegelrot, 2er SetEmile Henry Töpfchen Nr. 8 in ziegelrot, 2er Set10,90 EUR*
  33. Pillivuyt Kuchenform PatisseriePillivuyt Kuchenform Patisserie28,95 EUR* (2)
  34. Emile Henry Schale quadratisch mit Wellenrand in tonEmile Henry Schale quadratisch mit Wellenrand in ton25,90 EUR*
  35. Birkmann Backform BriocheBirkmann Backform Brioche ab 4,50 EUR*
  36. de Buyer Tortenform rund geriffeltde Buyer Tortenform rund geriffelt ab 8,90 EUR*
  37. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er SetEmile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er Set10,90 EUR* (1)
  38. Emile Henry Torten- & Quicheform in tonEmile Henry Torten- & Quicheform in ton29,90 EUR*
  39. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in eicheEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in eiche6,90 EUR*
  40. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfelEmile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel29,90 EUR* (1)
  41. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in tonEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in ton7,90 EUR*
  42. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in ziegelrotEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in ziegelrot7,90 EUR*
  43. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in fusainEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in fusain7,90 EUR*
  44. Emsa Falt-Partybutler myBakery mit EtagereEmsa Falt-Partybutler myBakery mit Etagere49,90 EUR*
  45. Pillivuyt Tarteletteform PatisseriePillivuyt Tarteletteform Patisserie9,95 EUR* (1)
  46. Birkmann Torten Schablonen-Set Eiskristall, 2-teiligBirkmann Torten Schablonen-Set Eiskristall, 2-teilig9,95 EUR*
  47. Emile Henry Torten- & Quicheform in ziegelrotEmile Henry Torten- & Quicheform in ziegelrot29,90 EUR* (1)
  48. Emile Henry Briocheform mit Wellenrand in granatapfelEmile Henry Briocheform mit Wellenrand in granatapfel29,90 EUR*
  1. Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie

    Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).

    Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...

    Details
* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280