Pâtisserie (243 Artikel)

1 2... 6 >
  1. Le Creuset Tarteform in kirschrotLe Creuset Tarteform in kirschrot ab 28,95 EUR* (26)
  2. Pillivuyt TarteformPillivuyt Tarteform ab 10,95 EUR* (17)
  3. Le Creuset Tarteform in ofenrotLe Creuset Tarteform in ofenrot ab 28,95 EUR* (12)
  4. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckigKüchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig12,95 EUR* (8)
  5. de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Bodende Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden ab 12,50 EUR* (1)
  6. de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Bodende Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden ab 10,90 EUR* (3)
  7. Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrotLe Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot ab 109,- EUR* (19)
  8. Kaiser Spritzbeutel Perfekt, 7-teiligKaiser Spritzbeutel Perfekt, 7-teilig24,95 EUR* (10)
  9. Küchenprofi Dekorierlöffel mit Edelstahlgriff, 2-teiligKüchenprofi Dekorierlöffel mit Edelstahlgriff, 2-teilig24,95 EUR* (17)
  10. GEFU Backpresse CookieGEFU Backpresse Cookie21,95 EUR* (4)
  11. Küchenprofi Dekorierlöffel mit Holzgriff, 2-teiligKüchenprofi Dekorierlöffel mit Holzgriff, 2-teilig19,95 EUR* (7)
  12. Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-SetLe Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set49,95 EUR* (4)
  13. Pillivuyt Souffléform SancerrePillivuyt Souffléform Sancerre ab 15,95 EUR* (4)
  14. Le Creuset MadeleineformLe Creuset Madeleineform27,95 EUR*
  15. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-SetKüchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-Set23,95 EUR* (3)
  16. Lurch Backmatte Macaron, 42-fachLurch Backmatte Macaron, 42-fach19,90 EUR* (1)
  17. Le Creuset Tarteform in karibikLe Creuset Tarteform in karibik28,95 EUR*
  18. de Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Bodende Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Boden ab 13,50 EUR* (1)
  19. Le Creuset Tarteform in cool mintLe Creuset Tarteform in cool mint28,95 EUR* (2)
  20. Birkmann Tartelettes aus SilikonBirkmann Tartelettes aus Silikon15,95 EUR*
  21. Pillivuyt Souffléform hochPillivuyt Souffléform hoch ab 13,95 EUR*
  22. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe MixedKüchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed22,95 EUR* (5)
  23. Pillivuyt Quicheform PatisseriePillivuyt Quicheform Patisserie ab 24,95 EUR* (4)
  24. Spritzbeutel von RösleSpritzbeutel von Rösle ab 15,95 EUR* (7)
  25. Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in ofenrotLe Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in ofenrot ab 109,- EUR* (7)
  26. Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-SetLurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set15,90 EUR*
  27. Quévremont C.: Tarte TatinQuévremont C.: Tarte Tatin12,95 EUR* (1)
  28. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er SetEmile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain, 2er Set10,90 EUR*
  29. GEFU Tortenring mit VerstellgriffenGEFU Tortenring mit Verstellgriffen15,95 EUR* (10)
  30. Kaiser SpritzbeutelKaiser Spritzbeutel ab 14,95 EUR* (6)
  31. Emile Henry Schale quadratisch mit Wellenrand in ziegelrotEmile Henry Schale quadratisch mit Wellenrand in ziegelrot25,90 EUR*
  32. Birkmann Backform BriocheBirkmann Backform Brioche ab 4,50 EUR*
  33. Kaiser Pralinen-Set im GeschenkkartonKaiser Pralinen-Set im Geschenkkarton18,95 EUR* (1)
  34. Pillivuyt Briocheform PatisseriePillivuyt Briocheform Patisserie38,50 EUR* (2)
  35. Küchenprofi Fondant-Trichter PatissierKüchenprofi Fondant-Trichter Patissier25,95 EUR* (1)
  36. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in eicheEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in eiche7,90 EUR*
  37. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in fusainEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in fusain7,90 EUR*
  38. Emile Henry Torten- & Quicheform in ziegelrotEmile Henry Torten- & Quicheform in ziegelrot29,90 EUR* (1)
  39. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in tonEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in ton7,90 EUR*
  40. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in ziegelrotEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in ziegelrot7,90 EUR*
  41. de Buyer Tortenform rund geriffeltde Buyer Tortenform rund geriffelt ab 8,90 EUR*
  42. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in granatapfelEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in granatapfel7,90 EUR*
  43. Boska Etagere Cheese TowerBoska Etagere Cheese Tower39,99 EUR*
  44. Lurch FlexiForm Millefleur 6erLurch FlexiForm Millefleur 6er17,90 EUR* (2)
  45. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand feu douxEmile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand feu doux29,90 EUR* (2)
  46. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in farineEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in farine7,90 EUR* (1)
  47. Emile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in farineEmile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in farine29,90 EUR*
  48. Birkmann Pralinenset Pralinen & Konfekt, 9-teiligBirkmann Pralinenset Pralinen & Konfekt, 9-teilig27,95 EUR*
1 2... 6 >
* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
Pâtisserie & Feinbäckerei - Die französische Kunst des Backens
  1. Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie

    Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).

    Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...

    Details
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280