Pâtisserie (240 Artikel)

1 2... 5 >
  1. Pillivuyt TarteformPillivuyt Tarteform ab 10,95 EUR* (18)
  2. Le Creuset Tarteform in kirschrotLe Creuset Tarteform in kirschrot ab 29,95 EUR* (27)
  3. Le Creuset Tarteform in ofenrotLe Creuset Tarteform in ofenrot ab 29,95 EUR* (12)
  4. de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Bodende Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden ab 12,50 EUR* (1)
  5. Kaiser SpritzbeutelKaiser Spritzbeutel ab 14,95 EUR* (6)
  6. Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrotLe Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot ab 109,- EUR* (20)
  7. GEFU Backpresse CookieGEFU Backpresse Cookie23,95 EUR* (5)
  8. de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Bodende Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden ab 10,90 EUR* (3)
  9. Le Creuset Tarteform in chiffon pinkLe Creuset Tarteform in chiffon pink36,95 EUR* (1)
  10. Le Creuset Tarteform in cool mintLe Creuset Tarteform in cool mint36,95 EUR* (2)
  11. Le Creuset MadeleineformLe Creuset Madeleineform27,95 EUR*
  12. Pillivuyt Souffléform hochPillivuyt Souffléform hoch ab 13,95 EUR*
  13. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfelEmile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel29,90 EUR*
  14. Lurch Backmatte Macaron, 42-fachLurch Backmatte Macaron, 42-fach19,90 EUR* (1)
  15. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckigKüchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig12,95 EUR* (8)
  16. Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-SetLe Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set49,95 EUR* (4)
  17. GEFU Tortenring mit VerstellgriffenGEFU Tortenring mit Verstellgriffen15,95 EUR* (11)
  18. de Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Bodende Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Boden ab 13,50 EUR* (1)
  19. Spritzbeutel von RösleSpritzbeutel von Rösle ab 15,95 EUR* (7)
  20. Küchenprofi Dekorierlöffel mit Edelstahlgriff, 2-teiligKüchenprofi Dekorierlöffel mit Edelstahlgriff, 2-teilig24,95 EUR* (18)
  21. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfelEmile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel29,90 EUR* (1)
  22. Pillivuyt Quicheform PatisseriePillivuyt Quicheform Patisserie ab 24,95 EUR* (4)
  23. Le Creuset Tarteform in karibikLe Creuset Tarteform in karibik36,95 EUR*
  24. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe MixedKüchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed22,95 EUR* (5)
  25. Kaiser Pralinen-Set im GeschenkkartonKaiser Pralinen-Set im Geschenkkarton18,95 EUR* (1)
  26. Lurch FlexiForm Millefleur 6erLurch FlexiForm Millefleur 6er17,90 EUR* (2)
  27. Küchenprofi Dekorierlöffel mit Holzgriff, 2-teiligKüchenprofi Dekorierlöffel mit Holzgriff, 2-teilig19,95 EUR* (7)
  28. Quévremont C.: Tarte TatinQuévremont C.: Tarte Tatin12,95 EUR* (1)
  29. Kaiser Profi-Spritzbeutel, 5-teiligKaiser Profi-Spritzbeutel, 5-teilig19,95 EUR*
  30. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand feu douxEmile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand feu doux29,90 EUR* (2)
  31. Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-SetLurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set15,90 EUR*
  32. Emile Henry Herzform mit Wellenrand in granatapfelEmile Henry Herzform mit Wellenrand in granatapfel29,90 EUR*
  33. GEFU Backrahmen UnoGEFU Backrahmen Uno22,95 EUR* (6)
  34. Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in ofenrotLe Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in ofenrot ab 109,- EUR* (7)
  35. Kaiser Tortenring  Patisserie mit Griffen, extra hochKaiser Tortenring Patisserie mit Griffen, extra hoch25,95 EUR*
  36. Emile Henry Torten- & Quicheform in tonEmile Henry Torten- & Quicheform in ton29,90 EUR*
  37. Boska Etagere Cheese TowerBoska Etagere Cheese Tower39,99 EUR*
  38. Birkmann Tartelettes aus SilikonBirkmann Tartelettes aus Silikon15,95 EUR*
  39. Pillivuyt Souffléform SancerrePillivuyt Souffléform Sancerre ab 15,95 EUR* (4)
  40. Birkmann Backform BriocheBirkmann Backform Brioche ab 4,50 EUR*
  41. Emile Henry Torten- & Quicheform in ziegelrotEmile Henry Torten- & Quicheform in ziegelrot29,90 EUR* (1)
  42. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-SetKüchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-Set23,95 EUR* (3)
  43. Spritztüllen von RösleSpritztüllen von Rösle49,95 EUR*
  44. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in eicheEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in eiche7,90 EUR*
  45. Birkmann Pralinenset Pralinen & Konfekt, 9-teiligBirkmann Pralinenset Pralinen & Konfekt, 9-teilig27,95 EUR*
  46. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in tonEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in ton7,90 EUR*
  47. de Buyer Tortenform rund geriffeltde Buyer Tortenform rund geriffelt ab 8,90 EUR*
  48. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in ziegelrotEmile Henry Ragout Fin Töpfchen in ziegelrot7,90 EUR*
1 2... 5 >
* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
Pâtisserie & Feinbäckerei - Die französische Kunst des Backens
  1. Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie

    Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).

    Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...

    Details
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280