Pâtisserie & Feinbäckerei - Die französische Kunst des Backens
  1. Pillivuyt Tarteform
    Pillivuyt Tarteform
    ab 10,95 EUR*
     (22)
  2. Le Creuset Tarteform in kirschrot
    Le Creuset Tarteform in kirschrot
    ab 29,95 EUR*
     (31)
  3. de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden
    de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden
    ab 12,50 EUR*
     (6)
  4. Le Creuset Tarteform in ofenrot
    Le Creuset Tarteform in ofenrot
    ab 29,95 EUR*
     (13)
  5. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
    Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
    12,95 EUR*
     (11)
  6. de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden
    de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden
    ab 10,90 EUR*
     (4)
  7. Le Creuset Tarteform in karibik
    Le Creuset Tarteform in karibik
    36,95 EUR*
  8. Le Creuset Tarteform in cool mint
    Le Creuset Tarteform in cool mint
    36,95 EUR*
     (2)
  9. Küchenprofi Dekorierlöffel mit Edelstahlgriff, 2-teilig
    Küchenprofi Dekorierlöffel mit Edelstahlgriff, 2-teilig
    24,95 EUR*
     (18)
  10. Le Creuset Tarteform in chiffon pink
    Le Creuset Tarteform in chiffon pink
    36,95 EUR*
     (1)
  11. Le Creuset Madeleineform
    Le Creuset Madeleineform
    27,95 EUR*
     (1)
  12. Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot
    Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot
    ab 119,- EUR*
     (22)
  13. Pillivuyt Souffléform hoch
    Pillivuyt Souffléform hoch
    ab 13,95 EUR*
  14. Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set
    Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set
    16,50 EUR*
  15. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
    Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
    29,90 EUR*
     (1)
  16. Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set
    Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set
    54,95 EUR*
     (5)
  17. Pillivuyt Souffléform Sancerre
    Pillivuyt Souffléform Sancerre
    ab 15,95 EUR*
     (5)
  18. GEFU Backrahmen Uno
    GEFU Backrahmen Uno
    22,95 EUR*
     (6)
  19. GEFU Backpresse Cookie
    GEFU Backpresse Cookie
    23,95 EUR*
     (5)
  20. Lurch FlexiForm Millefleur 6er
    Lurch FlexiForm Millefleur 6er
    17,90 EUR*
     (2)
  21. Birkmann Backform Brioche
    Birkmann Backform Brioche
    ab 4,50 EUR*
  22. Pillivuyt Quicheform Patisserie
    Pillivuyt Quicheform Patisserie
    ab 24,95 EUR*
     (4)
  23. Emile Henry Torten- & Quicheform in ton
    Emile Henry Torten- & Quicheform in ton
    29,90 EUR*
  24. de Buyer Tortenform rund geriffelt
    de Buyer Tortenform rund geriffelt
    ab 8,90 EUR*
  25. Le Creuset Tarteletteform
    Le Creuset Tarteletteform
    29,95 EUR*
     (2)
  26. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in eiche
    Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in eiche
    6,90 EUR*
  27. Pillivuyt Souffléform flach
    Pillivuyt Souffléform flach
    ab 12,95 EUR*
  28. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand feu doux
    Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand feu doux
    29,90 EUR*
     (2)
  29. Quévremont C.: Tarte Tatin
    Quévremont C.: Tarte Tatin
    12,95 EUR*
     (1)
  30. Kaiser Spritzbeutel
    Kaiser Spritzbeutel
    ab 14,95 EUR*
     (6)
  31. Rösle Fondanttrichter
    Rösle Fondanttrichter
    99,95 EUR*
     (3)
  32. Küchenprofi Dessertring/ Vorspeisenring verstellbar
    Küchenprofi Dessertring/ Vorspeisenring verstellbar
    9,95 EUR*
     (5)
  33. Boska Etagere Cheese Tower
    Boska Etagere Cheese Tower
    39,95 EUR*
  34. Pillivuyt Briocheform Patisserie
    Pillivuyt Briocheform Patisserie
    38,50 EUR*
     (2)
  35. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel
    Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel
    29,90 EUR*
     (1)
  36. Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in ziegelrot
    Emile Henry Ragout Fin Töpfchen in ziegelrot
    7,90 EUR*
  37. Pillivuyt Tarteletteform Patisserie
    Pillivuyt Tarteletteform Patisserie
    9,95 EUR*
     (1)
  38. Birkmann Tartelettes aus Silikon
    Birkmann Tartelettes aus Silikon
    17,95 EUR*
  39. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in granatapfel, 2er Set
    Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in granatapfel, 2er Set
    10,90 EUR*
  40. de Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Boden
    de Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Boden
    ab 13,50 EUR*
     (1)
  41. Birkmann Torten Schablonen-Set Eiskristall, 2-teilig
    Birkmann Torten Schablonen-Set Eiskristall, 2-teilig
    9,95 EUR*
  42. Emile Henry Schale quadratisch mit Wellenrand in ton
    Emile Henry Schale quadratisch mit Wellenrand in ton
    25,90 EUR*
  43. Wesco Brotkasten Grandy in weiß
    Wesco Brotkasten Grandy in weiß
    68,90 EUR*
  44. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set
    Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set
    10,90 EUR*
  45. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-Set
    Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-Set
    23,95 EUR*
     (3)
  46. Emile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in granatapfel
    Emile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in granatapfel
    29,90 EUR*
     (4)
  47. Emile Henry Torten- & Quicheform in ziegelrot
    Emile Henry Torten- & Quicheform in ziegelrot
    29,90 EUR*
     (1)
  48. Wesco Brotkasten Grandy in rot
    Wesco Brotkasten Grandy in rot
    68,90 EUR*
     (1)
  1. Macarons - Exstatische Momente mit französischer Patisserie

    Minuziös, vielfarbig, verspielt, exquisit: So sind sie, die Mini-Gaumenschmeichler der französischen Patisserie. Macaron, Madeleine, Eclair, Petit Four, Cannelé, Diamant, Profiterole und Tartelette - nur hartgesottene Gemüter können dazu Nein sagen. Unter den Pfauen, Kolibris und Papageien sind Macarons die Paradiesvögel. Modebewusst tragen sie alle Regenbogen- und Bonbontöne von minz-, limetten- und pistaziengrün über zitronig, vanillig, kirschig, pinkig, minzig, himbeerig, cassis, bleu bis hin zu erdigen Tönen: schoko, mocca, nuss, espresso, karamellig. Macarons protzen nicht, sie schmeicheln. Ihr unprätentiöses Format passt sich hervorragend der Mundhöhle an. Die Geschmacksknopsen blühen bereits auf, bevor man das fragile, duftende Etwas im Mund verstaut hat. Beim Knacken der zarten Mandelbaiser-Kruste potenziert sich das Wohlgefühlt und eilt mit dem Zerfließen der schlüpfrigen Buttercreme auf der Zunge ihrem Höhepunkt zu. Macarons sind Extase pur (im Mund).

    Französische Patisserie erobert unsere Geschmacksnerven im Sturm. Im Vergleich mit unseren mächtigen Torten sind die raffinierten Gebäckstückchen französischer Geburt ein wenig Coco Chanel gegenüber Willi Bogner. Mon Dieu - es gäbe noch viele köstliche Teilchen vorzustellen und zu schlecken. Eclairs (Liebesknochen) wollen als zartbesaitete Mimöschen mit großer Delikatesse behandelt werden, damit sie im Backofen nicht vor der Zeit die Contenance (sprich: die Form) verlieren. Prädestiniert für alle Anlässe sind sie auch ein gern konsumiertes Gastgeschenk. Ihre Vettern und Basen Profiteroles (Brandteig-Windbeutelchen mit Vanilecreme- oder Sahnefüllung/Schokoladenüberguss), stehen immer unter Dampf. In ihrer herzhaften Spielart mit würziger Farce sind sie verwandt mit den Courgères, den deliziösen Käsekrapfen aus dem Burgund. Probieren sollte man unbedingt auch Cannelés, in Rum versunkene Törtchen mit knackiger Karamellkruste, Mini-Zitronentartes und Mini-Tartelettes mit Frucht auf Vanillecreme, Pain chocolat oder dreistöckige Petits fours mit hauchzarter Glasur, raffinierten Aromen und Veilchendekoration...oder...oder...Der Magen setzt Grenzen und letztlich auch der Geldbeutel ;-)...

    Details
* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280