1. Le Creuset Sautépfannen - Ideal zum Braten und Garschwenken

    Die Le Creuset Sautepfanne aus Gusseisen ist unentbehrlich für das Garschwenken von fein geschnittenen Fleischstücken oder Gemüse in der Pfanne. Dazu hat sie höhere, leicht schräge Seitenwände, die das Schwenken erleichtern und den Herd vor Spritzern schützt. Ein praktischer Gegengriff erleichtert das Tragen im befüllten Zustand. Der Holzgriff läßt sich auch bei heißer Pfanne problemlos anfassen. Zum Dünsten und Garen ist auch ein passender Glasdeckel optional erhältlich.

    Ansonsten besitzt die Le Creuset Sautpfanne alle Vorzüge, die das Material Gusseisen zu bieten hat. Le Creuset Gusseisenpfannen zeichnen sich durch eine optimale Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleiben Le Creuset Sautépfannen lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in der Le Creuset Gusspfanne gebraten werden. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Kein anderes Material brät so kross wie Gusseisen!

    Die Gusseisenpfannen von Le Creuset haben eine spezielle Emaillierung. Sie sorgt dafür, dass man beim Braten nur wenig Fett benötigt, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung der Gusseisenpfannen erleichtert wird. Ein praktischer Zweitgriff erleichtert die Handhabung bei allen Gusseisenpfannen. Die Le Creuset Sautepfanne ist für alle Herdarten und auch für Induktion ideal geeignet.

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