Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Schnelle Lieferung und schöne Brotbackform, ich würde sie immer wieder kaufen
Kaufdatum: 20.09.2023
Bewertungsdatum: 05.10.2023
Guter Preis, schnelle zuverlässige Lieferung
Kaufdatum: 24.11.2022
Bewertungsdatum: 01.12.2022
Die Brotbackform ist so genial, dass ich jetzt gerade die 2. bestellt habe, damit ich künftig 3 kg Brot gleichzeitig in den Ofen schieben kann. Kann die Form nur empfehlen
Kaufdatum: 17.01.2022
Bewertungsdatum: 01.02.2022
Perfekte Backform. Sehr zufrieden
Kaufdatum: 03.03.2021
Bewertungsdatum: 15.03.2021
Schokokuchen nach Rezeptheft gebacken.Sehr lecker.
Kaufdatum: 10.02.2021
Bewertungsdatum: 22.02.2021
gute Qualität
Kaufdatum: 25.11.2020
Bewertungsdatum: 10.12.2020
klasse Ware, schnelle Lieferung, ein TopShop.
Kaufdatum: 16.04.2020
Bewertungsdatum: 21.05.2020
Super Ware ***
Kaufdatum: 24.03.2020
Bewertungsdatum: 13.04.2020
alles Bestens, gerne wieder Danke
Kaufdatum: 10.10.2019
Bewertungsdatum: 21.10.2019
Einigen Jahren her habe ich eine Kaiser Backform für Brot bekommen. Der ist super! Darum habe ich 2 extra Formen gekauft. Diesmal La Forme Plus: immer so besser, dachte ich.
Aber die Formen funktionieren total nicht. Trotz sorgfältiger Einfettung und alle andere Tipps die Sie hier gaben, lässt sich das fertige Brot gar nicht aus der Form stürzen. Es kommen endlich nur Stückchen Brot heraus, mit Hilfe von Messer und Gabel. Nachher ist es auch sehr schwer um die Form wieder sauber zu machen. Die Formen sind also völlig nutzlos für mich.
Vielleicht spielt es eine Rolle, dass ich glutenfrei Brot backe. Diesen Teig ist ziemlich nass. Aber wenn die Form nicht angemessen ist dafür, sollte man das mitteilen beim Produktinfo.
Haben Sie vielleicht noch einen weiteren Vorschlag?
Kaufdatum: 05.04.2019
Bewertungsdatum: 08.05.2019
KochForm Kundenservice
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Folgende Anwendungstipps sollten zu einem besseren Backergebnis führen:
- Laut Gebrauchsanweisung sollen für die Formen Butter oder Margarine verwendet werden, aber kein Öl.
- Die Form sollte bei Brotteig zusätzlich noch eingemehlt werden.
- Darüber hinaus haben die La Form plus Backformen auf Grund der extra schwereren Materialqualität und der Emaillierung andere Backeigenschaften als einfache, dünnere Formen aus Weißblech. Aufgrund der besseren Wärmespeicherung und -verteilung der La Form Plus Backformen benötigen Sie kürze Backzeiten mit geringeren Temperaturen. Dann wird Ihr Brotteig schön gleichmäßig durchgebacken.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Hinweisen weiter helfen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr KochForm-Kundenservice