KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN
< MARKEN

Boos Blocks

 (35 Artikel)35 Artikel

Boos Blocks Schneidebretter

Boos Blocks Schneidebretter sind für die Zubereitung von Lebensmitteln ideal. Sie sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide. Boos Blocks überzeugen mit ihrer hohen Qualität und Widerstandsfähigkeit bei minimale Pflege, so dass Generationen nach Ihnen ihre Freude an den Boos Blocks Schneidebrettern haben werden. Die Lebensmittelsicherheit garantiert ein Zertifikat der US-Gesundheitsorganisation NSF (National Sanitation Foundation).

Boos Blocks Tranchierbretter

Die Tranchierbretter mit tiefer Saftrille auf einer Seite sind NSF-zertifiziert und wurden ursprünglich für Profis entwickelt, um beim Schneiden die auslaufenden Säfte aufzufangen. Seit langem sind diese First-Class-Produkte aber auch die Favoriten passionierter Grillmeister und Barbecue-Fans. Sie eignen sich bestens für alle Arten der Speisevorbereitung, zum Beispiel auch zum Servieren von saftigen Steaks, leckeren Rippchen oder knackigen Würstchen! In den Vereinigten Staaten gehören diese soliden Bretter zur amerikanischen BBQ-Tradition, wo man sie oft und gern beim Vorbereiten und Servieren von Grillgut benutzt.

Boos Blocks Hackbretter

Natürlich schön in traditioneller Fertigung: die Boos Hackblöcke. Seit langem schätzen Fleischer in den USA die hochwertigen Arbeitsmittel aus der Manufaktur Boos Blocks wegen ihrer Robustheit, Härte und Langlebigkeit. Ob rund, rechteckig oder quadratisch, mit oder ohne Griffmulden, oder mit Griffen und Ring aus Edelstahl – durch die unterschiedlichen Variationen sind diese beidseitig verwendbaren Qualitätsblöcke auch in Privathaushalten heiß begehrt.

Boos Blocks Premium-Schneidebretter - robustes Holz, aber zärtlich zu jeder Messerschneide

Boos Blocks Premium-Schneidebretter - robustes Holz, aber zärtlich zu jeder Messerschneide

Die John Boos & Company wurde 1887 gegründet und gehört zu den ältesten und führenden U.S.-amerikanischen Herstellern von Küchenzubehör aus dem Premiumbereich. Boos Blocks, das sind vor allem die hochwertigen Hackblöcke und Schneidbretter aus Effingham, Illinois, die nach den höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards in den Vereinigten Staaten hergestellt werden. Boos Blocks Schneidebretter sind für die Zubereitung von Lebensmitteln die ideale Schneidunterlage. Sie sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerklingen. Boos Blocks überzeugen mit ihrer hohen Qualität und Widerstandsfähigkeit bei minimaler Pflege, so dass Generationen nach Ihnen ihre Freude an den Boos Blocks Schneidebrettern haben werden.

Boos Blocks werden mit der Erfahrung aus 125 Jahren Holzverarbeitung und Handwerkskunst in höchster Qualität gefertigt. Dabei kommen ausschließlich Harthölzer aus nachhaltiger Forstwirtschaft zum Einsatz, die aus der Region rund um die Great Lakes in Nordamerika stammen. Für die Herstellung von Hackblöcken, Arbeitsplattenauflagen und Schneidebrettern wird bevorzugt nordamerikanischer Ahorn verwendet, aber auch Roteiche aus den Appalachen, amerikanische Kirsche und Walnuss. Diese Holzarten sind belastbar, beständig, hygienisch, messerfreundlich, einfach sauber zu halten und vermeiden Bakterienwachstum. Bei richtiger Pflege können Hackblöcke und Schneidebretter von Boos Blocks gut und gern ein paar Generationen überleben!

Kochprofis aus aller Welt schwören auf Boos Blocks Schneidebretter. Denn mit diesen Schneidebretter finden sie ein Material vor, das den extremen Belastungen in Profiküchen gewachsen ist – unempfindlich gegen Schläge und Stöße, aber leicht zu reinigen und schonend für die Klingen hochwertiger Messer. Auch immer mehr Gourmets, die zu Hause gerne und anspruchsvoll kochen, schließen sich dieser Wertschätzung an: Sie schneiden Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse am liebsten auf einem der edlen, robusten Holzbretter aus Amerika.