Für Modellier-Profis: Werkzeug mit einem gezackten und einem glatten Kegel für das gekonnte Modellieren von Blumen, Tieren und anderen Motiven.
An den Fondant – fertig – los!
Diese Werkzeuge sind unverzichtbar beim Modellieren und Verzieren von Fondant und anderen Modelliermassen.
Jedes hat seine Funktion, die Sie sicher bald zu schätzen wissen.
Probieren Sie es aus – viel Spaß dabei!
Diese Werkzeuge sind aus hochwertigem, lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff und in Profi-Qualität gefertigt.
Wir empfehlen, sie unmittelbar nach Gebrauch unter fließend warmem Wasser abzuspülen, aber natürlich lassen sich die Profi-Modellierwerkze uge auch in der Spülmaschine reinigen.
Unter "Modellieren & Verzieren" finden Sie weiteres Zubehör, das Sie vom Bäcker in einen Künstler verwandelt.
In Sichtverpackung zum Aufhängen. Mit Anleitung. Zum Modellieren von kegelförmigen Vertiefungen, z.B. Früchte, Blumenkelche oder Münder in Marzipan, Roll- und Dekorfondant oder Modellier- und Knetmasse.