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Espresso: Der kleine Kräftige  Newsletter vom: 31.01.2018

Nichts belebt unsere Sinne so sehr wie eine Tasse Espresso!
Damit der kleine Kräftige perfekt gelingt, sollten die Kaffeebohnen sehr dunkel geröstet und fein gemahlen werden. Durch den hohen Druck beim Pressen entzieht das heiße Wasser dem Kaffeemehl dann maximale Aromen. Die Folge: Eine unnachahmliche Geschmacksfülle!
Als Muntermacher am Morgen, im Nachgang eines opulenten Menüs, einfach oder doppelt: Wie genießen Sie Ihren Espresso am liebsten?

Ihr KochForm-Team


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Espressokocher Classico elektrisch von CilioDer mobile Espressokocher ist der perfekte Begleiter für frischgekochten Espresso unterwegs oder im Urlaub.

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Espressodrücker und Kaffeemaß von CilioDer praktische Helfer zum Portionieren und Andrücken des Espressokaffees.

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Cilio Espressodrücker, 2 StempelZum Andrücken des Kaffeepulvers. Mit zwei Stempeln mit 5 und 5,5 cm Durchmesser.

Etwas Süßes zum Kaffee?

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Mokkatrüffel

Zutaten:
300 g feine Dunkelschokolade
150 g Sahne
1 EL Instantkaffee
5 cl Kaffeelikör
Kuvertüre

Zubereitung:
Die Dunkelschokolade hacken. Sahne mit 1 EL Instantkaffee aufkochen und Schokolade darin auflösen, Kaffeelikör dazugeben, kalt ruhen lassen. Danach durchrühren in einen Spritzbeutel füllen und kleine Kugeln auf einem Backpapier formen. Fest werden lassen und kalt stellen. Für den Überzug die Trüffel auf einer Gabel kurz in geschmolzene Kuvertüre tauchen, Muster ziehen und auf einem Gitter trocknen lassen.

Weitere Informationen  Entdecken Sie hier weitere Köstlichkeiten zum Kaffee!