Inga Pfannebecker: 1 Nudel - 50 Saucen. Mit nur wenigen Zutaten gelingen raffinierte Nudel-Rezepte. Mal schnell gerührt, mal gemütlich geschmort und garantiert immer lecker: Das versprechen 50 Klassiker und neue Rezepte zu Nudelsaucen!
Lassen Sie sich von Nudelsaucen begeistern!
Die Rezepte und Tipps des neuen GU Küchenratgebers 1 Nudel – 50 Saucen bringen jede Menge Abwechslung auf dem Teller, liefern leckere Rezepte für jede Jahreszeit und viele Nudel-Klassiker! Von der Allround-Tomatensauce, Aglio Olio über Bolognese bis hin zu exotischen Pestos. Auf einen Blick und zum Ausklappen: So geht es Schritt für Schritt zur perfekten Al-dente-Nudel und Infos, Tipps und Kniffe, welche Nudel zu welcher Sauce schmeckt.
Die Rezeptkapitel orientieren sich am Zeitaufwand: 15-Minuten-Saucen, 30-Minuten-Saucen und geschmorte Saucen zum Vorbereiten. Mit Orangen-Mozzarella-Salsa, Walnuss-Pesto mit Radicchio oder Rinderragout mit Steinpilzen wird jeder Nudelteller zur Bühne, auf der die Saucen ihre ganze Verführungskunst ausspielen .
Eigenschaften des Kochbuchs 1 Nudel - 50 Saucen:
Dokumente zum Download: