GEFU Eidotter-Trenner Diviso. Zum einfachen Separieren von Eigelb und Eiweiß.
Der GEFU Ei-Trenner teilen Sie spielend leicht Eidotter und Eiweiß. Mit der zusätzlich angebrachten Kante lassen sich die Eier leicht aufschlagen. Besonders zur Herstellung von Eischnee ist der Eidotter-Trenner als Küchenhelfer unentbehrlich!
Eigenschaften des GEFU Eidotter-Trenner Diviso:
Bewertung: Bewertungsdatum: 14.03.2022 Kaufdatum: 27.02.2022 Gute Massive Ausführung. Weiterempfehlung für Benutzer, die ein stabiles und nachhaltiges Produkt erwerben wollen. |
Bewertung: Bewertungsdatum: 07.02.2021 Kaufdatum: 26.01.2021 Läßt sich super reinigen, Backeigenschaften sehr gut, schön gleichmäßig. Aber Oma´s Trick mit dem Einfetten und Semmelbrösel braucht man trotzdem. Antihaft bei der Krone (also beim Backen unten) nicht so zufriedenstellend. |
Dokumente zum Download: