Forslin Liselotte: Endlich Freitag. Die Arbeitswoche ist zu Ende. Aber jetzt noch groß kochen? Klar! Mit den Rezepten von Liselotte Forslin lassen sich im Nu leckere Gerichte zaubern, die auch Gäste begeistern.
Vom unkomplizierten Zitronen-Honig-Hähnchen über gesunden Puy-Linsensalat bis zum deftigen Burger ist in „Endlich Freitag!“ alles dabei, was das Herz begehrt. Wer also den schönsten Abend der Woche kulinarisch aufwerten möchte, dem sei dieses Buch ans Herz gelegt.
Endlich Freitag! ist nach Junk Food! Aber richtig das zweite Buch, das Liselotte Forslin bei Edel Books veröffentlicht.
Zur Autorin: Liselotte Forslin ist Food-Journalistin, Food-Stylistin und Kochbuchautorin. Ihr schönster Freitag ist der, an dem sie sich nach einer Woche Kochen aufs Sofa legen kann und ihr Mann ihr ein Glas Wein serviert, bevor er in der Küche herrliche Leckerein zubereitet. Meistens aus ganz wenig Zutaten.
Eigenschaften des Kochbuchs Endlich Freitag
Dokumente zum Download: