33 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Mit diesem schnellen KitchenAid Rezept entsteht ein einfacher Snack für zwischendurch. Ob als Vorspeise oder für den kleinen Hunger, einfach Brot und Trauben rösten, zusammen mit Ziegenkäse, Walnüssen und Thymian anrichten.
Zubereitung
Die kernlosen, roten Trauben vom Stiel entfernen und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
Bei 200 °C 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis die Trauben Blasen entwickeln.
Die Brotscheiben in den Toaster geben, gewünschte Bräunungsstufe wählen und die Toast-Taste drücken.
Ziegenkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Trauben über den Käse geben und mit gehackten Walnüssen und Thymian garnieren.