KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Staub
< Staub

Staub Fondue

 (7 Artikel)7 Artikel

Staub Fonduetöpfe - für gemütliche Abende mit Freunden

Staub Fonduetöpfe - für gemütliche Abende mit Freunden
  sofort lieferbar
Filter (3)

Staub Fonduetöpfe - für gemütliche Abende mit Freunden

Staub Fonduetöpfe - für gemütliche Abende mit Freunden

Was wäre ein geselliger Abend mit Ihren Liebsten ohne gutes Essen? Lange beschauliche Abende, gemeinsames Speisen, wohlige Wärme und eine entspannte Stimmung - das sind Attribute, die den besonderen Reiz schöner Spätherbst und Winterabende ausmachen. Der passende Genuss an solchen Abenden ist ein geschmackvolles Fondue, das mit seinen verschiedenen Varianten immer noch zu den besonderen Leckerbissen der winterlichen Küche gehört.

Das I-Tüpfelchen für Genuss und Gemütlichkeit ist dabei ein Fonduetopf aus Gusseisen von Staub. Mit dem Fondues von Staub können Sie verschiedenste Speisen direkt am Tisch zubereiten. Genießen Sie ein Schweizer Käsefondue, ein klassisches Fondue, in dem Sie Fleisch, Fisch und Gemüse garen oder ein Schokoladenfondue.

Neben den funktionalen Vorteilen, den die Töpfe aufweisen, zeigen sie auch besonderen Stil. Durch die hervorragende Leitfähigkeit von Gusseisen verteilt sich die Wärme schnell und gleichmäßig im Topf. Dies bedeutet, dass auch auf dem Rechaud der Topf überall gleichmäßig heiß ist und nicht nur punktuell am Boden. Dazu kommt als weiterer Vorteil die hohe Wärmespeicherfähigkeit des Materials. So muss die Flamme unter dem Topf nicht immer die volle Leistung bieten, um das Fett oder die Brühe im Topf auf Temperatur zu halten. Das Gusseisen sorgt also für ein ausgesprochen lang anhaltendes Fonduevergnügen. Natürlich ist es auch bei diesen Töpfen vorteilhaft, das Fett oder die Brühe auf dem Herd zu erhitzen und sie dann aufs Rechaud zu stellen.

Eine Variante mit langem Stielgriff und einer extrem glatten, hellen Innenemaillierung eröffnet die Möglichkeit, in einem Staub Fonduetopf sowohl Fleisch- als auch Käsefondues zuzubereiten. So sind keine unterschiedlichen Töpfe für die spezifischen Köstlichkeiten notwendig.