KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Skeppshult
< Skeppshult

Skeppshult Mörser

 (7 Artikel)7 Artikel
Skeppshult Mörser
  sofort lieferbar
Filter (3)

Skeppshult Mörser - Ideal zum Zerreiben von Kräutern und Gewürzen

Skeppshult Mörser aus Gusseisen sind durch ihre raue Oberfläche ideal geeignet zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. In folgenden Einsatzbereichen hat sich der Mörser als Küchenhelfer bewährt:

  • Gewüze grob zerstoßen (z.B. Pfeffer zum mit Anbraten, Wacholderbeeren für ne leckere Wacholder-Soße, Kümmel für dem Krautsalat, etc.)
  • Würzmischungen zusammmen mörsern/fein mahlen (v.a. wenn’s mal wieder was Indisches gibt)
  • Pasten aller Art herstellen (Knoblauch, Curry, Chilly, Pestos,...)
  • Nüsse knacken wenn der Nussknacker mal wieder verlegt ist

Bei der Herstellung der Gusseisenprodukte in der Gießerei Skeppshult werden keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.