35,95 €*
20 Min.
Zubereitungszeit
Nicht einfach nur faul, sondern clever, effektiv und super lecker. Bei One-Pot-Pasta wird ganz praktisch in ein und demselben Gefäß zubereitet, gekocht und serviert! Der italienische Genuss wird hier gepaart mit Shrimps - direkt vom Herd auf den Tisch. Das Rezept eignet sich besonders für den Cook & Serve Porzellankochtopf, kann aber auch in anderen Kochtöpfen zubereitet werden. Na, haben Sie schon Appetit?
Zubereitung
Lauch von Wurzeln und welken Blattenden befreien, waschen und mit einem Gemüsemesser in schmale Ringe schneiden. Aprikosen fein würfeln. Lauch mit Öl im Cook & Serve -Topf bei geringer Hitze andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Tomatensaft, Tomatenmark und Aprikosenwürfel zugeben, glattrühren. Danach die Nudeln hinzugeben und zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei schwacher Hitze etwa 10 Min. ziehen lassen.
Shrimps in einem Sieb abtropfen lassen. Pastamischung mit Honig und Sahne abschmecken, Shrimps darin eine Minute heiß werden lassen und mit Basilikum garniert servieren.
Tipp: Je länger der Topf steht, desto weicher werden die Nudeln und dicker der Eintopf. Statt Shrimps passen auch Mini-Mozzarella-Kugeln.