Kaffee & Espresso: Die ewig junge Liebe zur braunen Bohne Newsletter vom: 28.10.2014

 

Hallo,

kein anderes Getränk verbindet so trefflich Herzen und Menschen wie das geliebte schwarze Heißgetränk! Bei einem frischgebrühten Espresso oder einem Brûlot diabolique (mit Cognac und Cointreau flambierter Mokka mit Sahnemützchen) lässt sich wunderbar entspannen und philosophieren. KochForm lädt Sie ein zum Kaffeeklatsch und einer Reise durch die Geschichte der braunen Bohnen.
In unserem Produktsortiment finden Sie passende Espressokocher, Kaffeebereiter und Kaffeemühlen für einen unvergleichlichen Kaffeegenuss.

Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:


Süßes zum Kaffee

Noch mehr Rezeptideen finden Sie hier!

Mokkatrüffel

300 g feine Dunkelschokolade hacken. 150 g Sahne mit 1 EL Instantkaffee aufkochen, Schoko darin auflösen, 5 cl Kaffeelikör dazugeben und kalt ruhen lassen. Danach durchrühren, mit dem Spritzbeutel kleine Kugeln auf Backpapier formen, fest werden lassen und kalt stellen. Für den Überzug die Trüffel auf einer Gabel kurz in geschmolzene Kuvertüre tauchen, Muster ziehen und auf einem Gitter trocknen lassen.
Noch mehr Rezeptideen finden Sie hier!
* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280