Fleischlos glücklich - Knackiges vom Veggie-Grill Newsletter vom: 02.07.2014

 

Hallo,

Grillmeister aufgepasst: Der vegane Grill-Genuss erfreut sich zunehmender Beliebtheit und erobert selbst die Geschmackssinne hartgesottener Fleischliebhaber! Bei fruchtig-herben Paprika-Zucchini-Spießen und zerschmelzendem Halloumi läuft nicht nur Veggies das Wasser im Mund zusammen. Mit unserem Rezept-Tipp "Paprika-Schiffchen mit Schafskäse" stehen sicher bald auch Fleisch-Fans an Ihrem Grill Schlange! Hierfür drei halbierte Spitzpaprika aushöhlen und mit Schafskäsestückchen, Trockentomaten, gehackten Pinienkernen und schwarzen Oliven füllen. Frische Kräuter und Olivenöl darüber streuen und 10 Minuten lang grillen. Servieren Sie die Schiffchen mit Halloumi-Aprikosen-Spießen, die in einer saftigen Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer gebrutzelt werden. Lecker!

Hier finden Sie weitere, leckere Veggie-Rezepte für den Grill

Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:


Exoten aus Übersee

Entdecken Sie mit KochForm fruchtige Rezepte!

Süße Früchtchen

Gehen Sie auf eine Fernreise durch die Tropen von Acai bis Tamarillo und kosten Sie ein Stück Südsee! Von Drinks über Marmelade bis hin zu Dips - die exotischen Früchte sind kulinarische Alleskönner und versüßen Ihnen den Sommer.
Entdecken Sie mit KochForm fruchtige Rezepte!
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung