Mono T Tafellöffel. Tafellöffel mit klaren Rundungen und einem robusten Griff aus aufgenietetem Teakholz.
Die Grundform des Löffels erinnert an die Serie Mono A. Anfang der 60er wurde die Mono A Serie durch Mono T (Teakholz) und Mono E (Ebenholz) ergänzt. Die Besteckgriffe von Mono E und Mono T werden beiseitig mit dem aufgenieteten, edlen Holz (nicht spülmaschinengeeignet!) verblendet und ergeben einen reizvollen Kontrast zum Edelstahl.
Alle Mono Bestecke werden größtenteils in Handarbeit in der Manufaktur in Mettmann hergestellt. Dabei wird jedes Teil von Handwerksmeistern in rund 30 Arbeitsschritten immer wieder mit feinem Gefühl und scharfem Blick bearbeitet und überprüft. Erst wenn durch den letzten Schliff die Perfektion erreicht ist, verlässt ein Mono Besteck die Manufaktur.
Mit der Entwicklung des Mono A Besteckes 1956 wurde der Grundstein für das Besteckprogramm und die Mono Design DNA gelegt. Neben den Klassikern von Peter Raacke (A, E, T, Oval, Petit) gehören Mono Zeug (das Neandertaler Besteck von Michael Schneider, 1995) und die Mono Ring Re-Edition (eine Zusammenarbeit von Peter Raacke und Mark Braun, 2018) zum Mono Besteck-Portfolio.
Darfs mal ein bisschen ausgefallener sein? Wir finden: Auf jeden Fall. Zelebrieren Sie einen Kochabend mit Ihren Liebsten und freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Gericht! Verfeinern Sie Ihre Pasta mit frischem Kräuteröl und leichter Zitronenbutter. Dazu knabbern Sie Pecorino-Chips. Na, klingt das nicht absolut verführerisch? Wir haben schon den Kochlöffel in der Hand!
> mehr erfahrenNicht einfach nur faul, sondern clever, effektiv und super lecker. Bei One-Pot-Pasta wird ganz praktisch in ein und demselben Gefäß zubereitet, gekocht und serviert! Der italienische Genuss wird hier gepaart mit Shrimps - direkt vom Herd auf den Tisch. Das Rezept eignet sich besonders für den Cook & Serve Porzellankochtopf, kann aber auch in anderen Kochtöpfen zubereitet werden. Na, haben Sie schon Appetit?
> mehr erfahrenBasta Pasta! Eine sommerliche Alternative zum klassischen Pastagericht sind Zucchininudeln. Ganz ohne Kohlenhydrate und knackig frisch sind sie genau das Richtige für laue Sommerabende auf dem Balkon oder der Terrasse. Fehlt nur noch die passende Sauce. Nicht gekocht, sondern einfach nur gemixt rundet die Linsen-Cashewsauce das Gericht ab und bringt uns bei heißen Temperaturen garantiert nicht zum Schwitzen.
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