Lurch Flexiform Oval 24x18cm. Silikon-Backform zum Backen von unterschiedlichsten Brotarten (Weizen-,Roggen-,Dinkelbroten, uvm.).
Flexiform Oval 24x18cm braun
Ovalform
Ein rustikales Landbrot, das gerade frisch aus dem eigenen Ofen kommt, ist einfach ein Traum. Es duftet verführerisch und ist auch geschmacklich kaum zu überbieten.
Es geht nichts über selbst gebackenes Brot. Und … es geht nichts über unsere Flexi Formen beim Brotbacken! Wir bieten Ihnen die tolle, formstabile Ovalform – Sie wählen die Inhaltsstoffe für Ihr Brot.
Verschiedenste Mehlsorten bestimmen die Geschmacksrichtung von Ihrem Brot. Weizen-, Roggen- oder Dinkelmehl sind sicher gängigsten Sorten. Aber auch Buchweizen-, Hafer- oder Gerstenmehl sind tolle Alternativen.
Wenn Sie Ihr klassisches Roggen-, Vollkorn-, Weiß- oder Mischbrot noch verfeinern möchten, können Sie beim Grundteig kreativ werden. Zwiebeln, Oliven, getrocknete Tomaten, Rosinen, Kräuter, Samen, Nüsse, Körner, Chilis oder Gewürze sind nur ein paar Ideen, wie Sie Ihr Brot ganz einfach aufpeppen können.
Ein perfektes Brot hat außen eine herrliche Kruste und ist innen weich und frisch. Mit unserer Lurch Ovalform erzielten Sie optimale Backergebnisse! Unsere Flexi Form Produkte weisen einen hohen Materialeinsatz auf. Die Ovalform ist extrem stabil und liegt dank ihres breiten Randes sicher in der Hand. Die besondere Oberflächenstruktur wirkt antihaftend und lässt das Backgut spielend leicht aus der Form lösen. Flexi Formen sind antiallergen, geruchs- und geschmacksneutral und im Gegensatz zu vielen anderen Formen sogar sauerteigbeständig.
Mit unserer Ovalform integrieren Sie nicht nur das Brotbacken bequem in Ihrem Alltag, auch leckere Kuchen gelingen Ihnen damit garantiert.
Dokumente zum Download: