Kyocera Keramikreibe für Obst und Gemüse. Die Universalreibe besitzt eine extrascharfe Reibefläche für kinderleichtes Reiben, auch von größeren Mengen. Die korrosionsbeständige Keramik-Schale hält das Geriebene und produziert geschmackvolle Säfte, ohne de Geschmack zu verändern. Durchmesser: 16 cm.
Mit Reihen von scharfen Zähnen, werden Wurzeln wie Ingwer schnell zerkleinert, die unerwünschten Fasern bleiben zurück. Auf der Unterseite befindet sich ein Gummiring, mit dem die Kyocera-Reibe bei Gebrauch rutschfest am Platz stehen bleibt. Zudem verfügt die Universalreibe über einen Ausschüttrand.
Lebensmittel lassen sich schnell und leicht mit den praktischen Küchenhelfern von Kyocera zubereiten. Sie sind die ideale Unterstützung beim Schälen, Reiben und Hobeln und aus keiner modernen Küche mehr wegzudenken.
Der japanische Technologie Konzern Kyocera wurde 1959 als kleines Unternehmen gegründet und ist heute ein äußerst breit gefächertes, globales Unternehmen mit ca. 69.000 Mitarbeitern. Bereits seit 1984 stellt Kyocera im japanischen Sendai Küchenmesser mit Klingen aus Zirkoniakeramik her und gehören damit zu den Vorreitern. Die langjährige Erfahrung aus dem Bereich feinkeramischer Werkstoffe fließen in die Fertigung qualitativ hochwertiger, robuster und scharfer Keramikmesser ein. Die besonderen Eigenschaften von Kyocera Keramikmessern machen das Kochen zum reinen Vergnügen: die dichte und glatte Oberfläche der Klinge ermöglicht einen absolut präzisen Schnitt, die extreme Härte des Materials sorgt für eine überdurchschnittlich lange Schnitthaltigkeit, dazu ist es erstaunlich leicht, extrem flexibel und korrosionsfrei. Somit eignen sie sich ideal zur Zubereitung von Lebensmitteln.
Der frühe Vogel fängt den Wurm und mit diesem cremigen Frühstücksjoghurt fällt das Aufstehen gleich noch viel leichter. Durch die schier unbegrenzten Möglichkeiten der Kombinationen aus frischen Beeren und Dörrobstchips sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Der Graef Dörrautomat lädt zum Experimentieren ein.
> mehr erfahrenEin leckeres Frühstück, das man auch perfekt am Abend vorbereiten kann. Macht dank der Haferflocken lange satt, ist aufgrund des Obstes super gesund und durch die Herbaria Gewürzmischung bekommt es einen ganz besonders süßen Geschmack. Fast so, als würde man ein Dessert zum Frühstück essen - köstlich!
> mehr erfahrenFrisch, sättigend und mit Crunch: Klingt nach dem perfekten Frühstück! Wer sein Morgenmüsli aufpeppen möchte, probiert es mal mit selbstgemachtem Haselnuss-Crunch, der zusammen mit Obstsalat und einer mit Tonkabohne verfeinerten Quarkcreme einfach himmlich schmeckt. Und das Beste daran, man kann alles auch wunderbar vorbereiten und mit ins Büro oder die Uni nehmen.
> mehr erfahren