KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > THEMEN > KochForm Angebote
< THEMEN
Kochform Filetier-Set
  • Kochform Filetier-Set
  • Kochform Filetier-Set
  • Kochform Filetier-Set
KochForm-Sets

Kochform Filetier-Set

36,95 €

UVP: 41,60 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 824172112910

GRATIS Lieferung: Dienstag, 30.04.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Kochform Filetier-Set. Das perfekte Set zum Filetieren und Vorbereiten frischen Fischs: Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel wird mit der unverzichtbaren Rösle Grätenzange aus Edelstahl kombiniert.

Das Filetier-Set umfasst das 21 cm lange Fischfiletiermesser von Dick aus der ErgoGrip-Serie, die besonders gut in der Hand liegen. Zudem überzeugt das Messer durch seine Schärfe und die semi-flexible Klinge, die ideal ist, um an der Gräte entlang zu schneiden. Für die feineren Gräten ist die Rösle Grätenzange zur Hand. Die flache, breite Greiffläche der Edelstahl-Grätenzange ermöglicht durch die Riffelwellen das Greifen von Gräten jeder Größe ohne diese abzuzwicken.

Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Messer für den professionellen Einsatz. Top-Qualität für ermüdungsfreies Arbeiten - kompromisslos in Ergonomie und Schärfe.

Die Filiermesser von Friedr. Dick werden ausschließlich aus hochlegiertem, rostfreien Stahl hergestellt. Dieses Grundmaterial ist die Basis für die weitere Verarbeitung bis hin zum fertigen Qualitätsmesser. Der Rohling wird aus speziell gewalzten, konischen Stangen ausgestanzt.

Der Griff von Dick ErgoGrip ist hygienisch einwandfrei aus hochwertigem, rutschfestem und widerstandsfähigem Kunststoff ohne Abrieb. Die Messer sind selbstverständlich spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150°C.

Die Zangen aus Edelstahl von Rösle machen die ungewöhnlichsten Kniffe einfach und greifen sicher zu. Mit optimierten Zinken, Zacken und Riffelwellen nehmen sich die Zangen zuverlässig die verschiedensten Aufgaben vor. Stabile Verarbeitung und griffsichere Elastizität gehen dabei Hand in Hand. Eine komfortable Handhabung wird durch die ausbalancierte Federung der Zangenschenkel gewährleistet. Das gradlinige und fugenlose Design garantiert die einfache und rückstandsfreie Reinigung der Werkzeuge. Und dank des praktischen Aufhängerings ist auch hinterher alles in bester Ordnung. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.

Eigenschaften des Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser:

  • Polierte, standfeste Klinge
  • Länge: 21 cm
  • Lasergeprüfte, präzise Schneidengeometrie
  • keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
  • extra breite Daumenauflage
  • Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
  • rutschfester, ergonomischer Griff ohne Abrieb

Eigenschaften der Rösle Grätenzange:

  • Material: Edelstahl 18/10
  • Länge: 15 cm
  • Hohe Stabilität und Hygiene durch fugenlose Fertigung
  • Ergonomisch geformt
  • mit Aufhängeöse
  • Geschirrspülmaschinenfest

Gebeizten Lachs müssen Sie nicht kaufen, Sie können das auch leicht selber machen. Sie brauchen dafür nur etwas Zeit. Behandeln Sie den Fisch einfach schon am Vorabend, dann können Sie sich am Tag darauf leckeren Lachs auf den Grill legen und ihn mit dem unverwechselbaren Raucharoma genießen. Probieren Sie es einfach mal aus!

> mehr erfahren

Die Dorade, auch als Goldbrasse bekannt, ist ein Fisch, der schon seit der Antike von uns Menschen als Speisefisch zubereitet und serviert wird. Die Köstlichkeit aus dem Mittelmeer wird hier mit fein gewürfeltem Kürbisgemüse und frischen Kräutern wie Petersilie kombiniert.

> mehr erfahren

Paella – der spanische Klassiker aus der Küstenregion Valencia. Hier finden Muscheln, Garnelen, Hähnchenfleisch und würzige Chorizo in einem Gericht zusammen. Die wohl bekannteste Paella ist die mit Meeresfrüchten, dabei erfreut sich auch Paella mit Fleisch oder sogar die vegetarische Variante großer Beliebtheit. Besonders gut wird das Gericht übrigens mit speziellem Paellareis in einer traditionellen Paellapfanne.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern