Boska Raclette Quattro in schwarz. Das original Schweizer Raclette mit schwarzen Fuß und schwenkbarer Drehvorrichtung.
Bei dem Raclette Quattro von Boska wird wie bei einem traditionellen Schweizer Raclette der Käse nicht scheibenweise, sondern am Stück geschmolzen. Sie können hier ein Viertel eines Käserades einspannen, welches von der Wärmelampe von oben erwärmt wird. Durch die praktische schwenkbare Drehvorrichtung können beide Seiten im Wechsel geschmolzen werden. Der schwarze Fuß ist fleckensicher. Das Käseviertel lässt sich dadurch effektiv bis zum letzten Rest aufbrauchen. Der geschmolzene Käse wird dann mit einem Raclettemesser (nicht im Lieferumfang enthalten) direkt vom Laib aufs Brot, Nachos oder Kartoffeln geschabt. Das passende Raclettemesser finden Sie hier.
Das Gerät verfügt über ein extra langes 2,5 m Kabel und kann somit auch bei großen Feiern problemlos in die Mitte des Raumes auf den Tisch gestellt werden. Reinigen Sie Ihr Raclette anschließend mit einem feuchten Tuch, eventuell mit etwas Spülmittel benetzt. Das Gerät selbst darf nicht ins Wasser getaucht werden. Lediglich der Käsehalter aus Edelstahl ist spülmaschinengeeignet.
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Das Schweizer Nationalgericht Raclette hat auch die Gaumen der europäischen Nachbarn erobert. Neben dem klassischen Fleisch- oder Käsefondue nimmt es in der Rangfolge der beliebtesten Gerichte, die man in geselliger Runde gemeinsam zu sich nimmt, einen Spitzenplatz ein, nicht nur an Silvester, wenn die Abende lang sind. Hier ...
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