-
Der aerolatte Milchaufschäumer ist der leichteste Weg für perfekt aufgeschäumte Milch. Hervorragend geeinget für Cappuccino, Milchshakes, heiße Schokolade und vieles mehr.
Und so einfach funktioniert der aerolatte Milchaufschäumer:
- Nehmen Sie einen hohen Becher oder ein hohes Glas. Dann kann der Milchschaum nicht überlaufen. Füllen Sie diesen hohen Becher zu 1/3 mit Milch.
- Tauchen Sie nun den aerolatte Milchaufschäumer in die Milch ein, und zwar fast bis zum Boden des Bechers.
- Dann den Creamer einschalten und langsam am Rand kreisend von unten nach oben bewegen; solange, bis die Milch die von Ihnen gewünschte Konsistenz erreicht hat (ca. 20-30 Sek.) Danach ausschalten und erst dann aus dem Milchschaum nehmen.
- Nun können Sie Ihren Kaffee in eine Tasse füllen und den Milchschaum auf den Kaffee löffeln - fertig ist ein hervorragender Cappuccino mit einem Schaum, den so viele professionelle High-End-Geräte nicht besser hinbekommen.